金水木火土 发表于 2023-6-22 15:25:29

我一直在练24小时不睡觉的“特功”

2023年6月22日

近5个月来,我一直在练24小时不睡觉的“特功”,练此功时,稍作闭眼,就会深睡;我每天4万步、五万步、6万步甚至7万步就是有力证明,还有一个月就达半年,就该收功了,届时,我这77岁老人“鹤发童年”,轻身如燕,想不长寿都很难。这个功夫,世上只有我一人可练,他人切莫仿照。

金水木火土 发表于 2023-6-23 16:51:50

这样,我就有充分的时间观天看地:观天,观察天上有无风云;看地,察看地上有无行人;新冠疫情该结束,人间天地有收成。

金水木火土 发表于 2023-6-22 15:40:37

2023年6月22日

近5个月来,我一直在练24小时不睡觉的“特功”,练此功时,稍作闭眼,就会深睡;我每天4万步、五万步、6万步甚至7万步就是有力证明,还有一个月就达半年,就该收功了,届时,我这77岁老人“鹤发童年”,轻身如燕,想不长寿都很难。这个功夫,世上只有我一人可练,他人切莫仿照。

金水木火土 发表于 2023-12-2 19:15:00

通常在各家各户设置的财神爷(关圣)旁,还伴着一位城隍灶王爷,灶王的出现反映了人们精神世界中的一种长期寄托,笔者有一首诗歌很好地通过灶王来反映了张家玉皇家族的神圣地经:灶王爷来本姓张,家住上方张家庄;上有兄来下有弟,哪个都比灶王强;老大掌握灵霄殿,老二天师把魔降;只有老三不学好,打入凡间当灶王。

金水木火土 发表于 2023-12-2 18:55:27

查一下王芳的百度百科词条,就有详尽的介绍,这样一个即简单又明了的故事应该普及。

金水木火土 发表于 2023-12-2 18:49:56

熟读《三国演义》的著作的人都知道,书中有一位肝胆侠义,义薄云天,勇贯三軍的著名人物,乃刘备二弟关云长也!过五关斩六将,过黄河斩蔡阳,白马坡诛文丑,斩颜良。古城带着两位嫂嫂回见刘皇叔,义释张会,华容道放走曹操等等,一桩桩,一件件,一幕幕,紧扣人心,动人心环。可这样一位人物,他本姓什么?笔者在广东中山和广州分别问询了500人,竟然没有一亇人能答对,这本来就是一个应该普及的故事,看看1954年毛泽东和他的警卫人员的一番对话就明白了:主席问王芳(时年当任浙江省公安厅长,后至公安部长):你可知道关公姓什么?王芳自信地回答:关公我太熟悉了!肯定姓关,还能姓其它?主席说,你错了,关公被清代几个皇帝都封为武圣,广东一带家家户户设有财神牌位,可关公却不姓关,姓冯名贤,因早年杀了当地欺男霸女的土豪劣绅一家,在过潼关时,一憋屈,涨红了脸,从此红脸关公就出来了。过潼关时,缉捕公告上写着:杀人犯冯贤,白脸,……在查验冯贤时却是一位红脸,于是冯贤指关为姓,指鸟(意喻自由)为羽,从此活龙活现的关羽帮助刘备打出了一亇三分天下,还成了与文圣齐位的堂堂武圣。

金水木火土 发表于 2023-9-17 23:51:04

我一直在练24小时不睡觉的“特功”,练此功恐怕还得益我小时候睡牛棚的基础,旧事如昨,我在深山老林为了混一口饭吃,父母将我送到一家30年代来江西的河南人家放三头牛)(一母二仔),天天睡在牛棚内,什么蚊子、苍蝇已经不在话下,整日为伴,自然抵抗力也就增加了,牛棚睡成了习惯,24小时不睡觉的“特功”也就习以为常,成功了!

金水木火土 发表于 2024-3-6 22:01:43

生姜确实是好东西,早上生姜晚萝卜。

金水木火土 发表于 2024-3-6 03:11:53

【】【】【】【https://f1.yihuimg.com/TFS/upfile/common/JkzlWebApp/2017-09-29/670a95f9da90408489b22579668966cb.jpg】【】【】【】
https://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20181219/c4ce82fd7ad64a279ca45d5be6908771.gif

https://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20190529/3efabf1b401b4db2a9ed60a1a2772d70.gif

彻夜练神功,生姜含嘴中;口中尽是热,一夜热轻松!

页: [1]
查看完整版本: 我一直在练24小时不睡觉的“特功”