晶晶09 发表于 2023-9-13 17:28:11

两位男生应该怎么选择?该选无房无车但是谈吐学历优秀的,还是家境殷实性格内向的?

前几个月通过公司团建,认识一个别的部门的男孩子,是外地来的新九江人,没房也没车,但是谈吐、学历方面我都挺满意,共同话题也挺多,比较谈得来。而立之年但是存款不多,只够买一辆代步车这样子。听口风是希望房子能将来和女方一起凑钱买。

上个礼拜拗不过我妈催婚,让介绍人给我介绍了一个本地男孩子,家里没拆迁是做生意的,家境相当殷实。我是想着自己家庭也就小康水平,就不高攀对方了,但是为了不抹男方家面子,还是约着见了一面,我想着应该就没有后话了,但是介绍人说对方父母还有男孩子本人对我都很感兴趣,想继续谈一谈。但是男孩子本身升高长相都属于一般水平吧,性格也比较内向,话不多,闷闷的。

本人不渣,绝对没有要脚踏两条船的意思,请各位放心不要喷。发帖子就是单纯想听听大家意见和给点分析,十分感谢。

般迹 发表于 2023-9-18 10:47:31

那就两个都不要选,选哪边以后你都得后悔。你若真是有主见,就应该明白,没有十全十美的选择,己所不欲勿施于人,有得必有舍,有舍才有得。若想什么都得到,就要先舍得什么都付出,若觉得自己做不到,就干脆放弃。

运动 发表于 2023-9-13 19:11:41

首先你自己有没有主见,婚恋很多时候是自己做主,他人只不过是看笑话!!!

吴西海 发表于 2023-9-14 06:03:03

青菜罗卜,各有各的好!

巫山不是云 发表于 2023-9-14 10:05:45

学历高的吧。三观基本一致就行。
页: [1]
查看完整版本: 两位男生应该怎么选择?该选无房无车但是谈吐学历优秀的,还是家境殷实性格内向的?