gs135 发表于 2023-9-14 11:33:07

儿子34没对象,有房有车人还老实,现在小姑娘眼光太高这么好都看不上

我儿子34了,到现在没结婚,三天两头催,不动弹!说难找找不到,我家小孩条件这么好,月薪七八千,有房有车人也老实孝顺,怎么没有人看上呢,还是说现在的小姑娘啊,眼光太高了,还很挑,连这么好的条件都不入眼。

金水木火土 发表于 2023-9-14 14:52:01

有缘则聚 ,无缘则散,随缘自适,烦恼自去,一切才会安好。顺其自然,不要刻意去寻找,有缘分就会自然地相遇,没有缘分就会分开。这句话表达了一种随和、豁达的态度。

杨家井 发表于 2023-9-15 07:45:03

人老实,老婆难找,要调皮,脸色还要厚。

蕭林@曺森 发表于 2023-9-14 17:19:56

房子车子是贷款吗?

运动 发表于 2023-9-14 13:20:01

物质取代不了情商,你急不管用。

运动 发表于 2023-9-15 11:05:26

你说的老实或许只不过是死板,谁会稀罕呢?

吴西海 发表于 2023-9-15 15:17:17

越来越多的成年人找不到对象了,因为男女比例失调了。
城里多为剩女(白,骨,精)
乡下男人是因为穷:lol

3石 发表于 2023-9-16 19:17:32

现在三十多不结婚,男和女多的很,正常

鄱湖若愚 发表于 2023-9-16 21:07:15

姻缘就象坐公交车一样,只要心中有目的地,先到先上车,没有位,先站着。起晚了,就赶下一趟呗,说不定还可以挑前排靠窗视线的座位!

运动 发表于 2023-9-17 09:00:03

一女子截下表白失败帅哥的花,如今领证,缘分太奇妙了!这种偶像剧里的桥段居然搬到了现实,也许缘分到了,挡也挡不住!但愿人长久,有缘有情度一生!
2年前,一男子表白失败,手捧玫瑰花落寞在郑州街头,一过路的陌生女子大胆截下了他的花,“帅哥,她不收,给我吧!”二人就此结缘。
昨天2月14日又到情人节,这对有缘人终于修成正果,官宣领证结婚了。情人节有人捡红包,捡手机,捡巧克力,她捡了个老公!

缘分有时候是要靠捡!!

现如今很多人的婚恋观是变态式的,以为所谓的地位、金钱能维持原本就没有的恋情。

页: [1]
查看完整版本: 儿子34没对象,有房有车人还老实,现在小姑娘眼光太高这么好都看不上