勤恳爱高山 发表于 2024-3-29 10:56:06

假如有 100w 你要怎么花?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.jjxw.cn/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <div>假如有 100w 你要怎么花?</div><p class="empty_paragraph">&nbsp;</p>    <!----></div>            

发现九江之美 发表于 2024-4-1 15:24:34

一百万一定要发吗?投资理财可以吗?买三分之一黄金,三分之一货币基金,还剩三分之一做一个定期理财,这样年化收益率差不多能到5左右,用收益部分资助一个贫困山区孩子绰绰有余,自己还能生活受益,这是长期使用资金的技巧,就像诺贝尔基金一样本金只会增加不会减少。但是每年各个领域科学家打破头抢这个奖;P

金水木火土 发表于 2024-3-29 16:46:00

假如有 100w 你要怎么花?
https://p4.itc.cn/images01/20200602/847ddd740f414a5f88c3a99c223116e2.gifhttps://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20170822/0fde1dbd06714506bf39b6e153cfe75a.gif
   对我来讲,给孙辈创造一个良好的读书环境,定期每月给小孙女(刚满5岁)5000元作为助学基金费用,我已经接近耄耋之年,坚持10年我就到了90岁,助学基金费用也将达到60万左右。小孙女如果考上名牌大学在资助一些。

运动 发表于 2024-3-29 11:38:48

100w照明有点浪费

金水木火土 发表于 2024-3-29 19:20:01

花在儿孙头上,叫他们好好念书,因为我们这一代老人当年没有条件念书。

金水木火土 发表于 2024-3-30 15:03:08

钱捉在手上,就是一叠纸,总是要花费出去的。

金水木火土 发表于 2024-3-31 13:46:06

有钱固然重要,吃喝拉撒都需要它作为维系,只有把钱花出去,才能体现出它的价值。

杨柳 发表于 2024-4-1 20:25:22

随便花

天天888 发表于 2024-4-2 11:10:53

结婚生孩子

运动 发表于 2024-4-4 08:48:42

2006年11月,我一汕头的网友突然问我80万元能做什么?得知她一直没有住房,我给她出主意,到所居住城市买套房子,余钱分作两份、一份盘一店面、另一份做周转,于是春节时她依我说的盘下了新房附近的店面做西餐馆!
2007年国庆节期间我因同学聚会去了赣州,她知道后,约我一定与她见一面,无奈只好依约,她兴奋地告诉我说:多亏听了你的话,我刚盘下店面,我所在的公司就倒闭了,八万多员工的公司说没就没了,只好在赣州自己开了西餐馆,买住房花了18万、装修六万,店面二十万,余下的三十多万做流动金,现在我已经属于衣食无忧了。说着将一沉甸甸的大皮箱推给我---这是我两口子想要送你的、望一定收下,我只是瞥了一眼皮箱,没有拿,无功不受禄,珍惜当下,过得开心就好。

2008年广东陆续又有十几家数万人的工厂倒闭,此时她在赣州拿下了第三家西餐馆。
页: [1] 2
查看完整版本: 假如有 100w 你要怎么花?