大胆笑小馒头 发表于 2024-4-17 09:56:02

我妈是太聪明还是太天真?居然劝我找个两兄弟的

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.jjxw.cn/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>我真的深深地不能理解,独生子肯定比两兄弟好吧,更何况我是父母双职工独生女,更应该找独生子了。<br /><br />妈妈说&ldquo;两兄弟的财产虽然会少一点,但是等老人老了以后生病需要照顾时,两兄弟的会轻松很多。&rdquo;<br /><br />大家说说,我妈到底是聪明还是傻啊?</p>    <!----></div>            

曹华孙 发表于 2024-4-17 21:32:37

自己拿主意,因为你已经成年了?

运动 发表于 2024-4-17 11:31:54

你妈比你更有经验!!!!应该听你妈的话。

浇水 发表于 2024-4-18 10:15:42

楼主真有意思,记得你在论坛第一篇帖子是已经有儿媳妇了,而且还是家长里短很不满意你的儿媳妇。时至今日你又是还未婚。最近论坛里好多这样的新账号博眼球。

运动 发表于 2024-4-18 18:52:39

你看楼主的主题帖才几个嘛,回帖又有几次呢?这样的新人估计连基本操作都还不会,能原样转载已经很不错了,至于没人如何回帖、她可能看都不会看。
页: [1]
查看完整版本: 我妈是太聪明还是太天真?居然劝我找个两兄弟的