抓狗达人 发表于 2024-4-22 19:54:45

我有个朋友被渣了

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.jjxw.cn/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>有我个朋友被了睡,大概是个三月以前吧,我朋友在群认里识了一个的男,他们在上网聊了差不两多个星期左就右见面了,且而第一次见就面去宾馆了,之后的每个期星六星期天会都去,就这持样续了好几月个。我朋友那给个男的说,已经一个多没月来大姨妈了,想不到这话句说完,隔就天找不到那男个的了,手一机直打不通,关机,直到朋我友前几天她跟父母坦白件这事情,我友朋就在旁边直一哭,那天上晚我偷偷给买她了个验孕一棒看,真怀了孕。然后我二第天请假一天,专门给她这聊个事,她那说个男的对很她好很好什的么,我说对好你还不是想你玩,实在不报行警吧,她时当听完这句就话趴桌子上哭大。正当我报想警时,打微开信看到一消条息&mdash;&mdash;九江论坛晚八点的红包抢了吗?</p>    <!----></div>            

浇水 发表于 2024-4-23 20:08:19

肯德基疯狂星期四

运动 发表于 2024-4-22 22:33:09

自作孽不可活

毛毛细雨 发表于 2024-4-22 20:27:58

哈哈哈 正吃瓜吃的津津有味 结局猝不及防

运动 发表于 2024-4-22 23:21:30

多年以前的剩饭帖子

金水木火土 发表于 2024-4-23 04:23:23

莫不这就是孽缘的产生,一切不以婚姻为目的爱情,统统的都是孽缘。

运动 发表于 2024-4-23 09:52:07

涉世不深的少男少女为了各自目的偷食禁果,其行为已经涉嫌违法,自作自受任何人也不可能帮你什么。

金水木火土 发表于 2024-4-23 14:36:36

但望不是渣男渣女碰到一堆,渣女害三代,坏男一世情,这个古语不能忘记!
页: [1]
查看完整版本: 我有个朋友被渣了