661e7c33cf4f9 发表于 2024-4-24 16:34:37

天津小笼包

运动 发表于 2024-4-24 16:35:03

记得刚到九江的那一年,机缘巧合,我有幸在九江市内生活了整整三个月,由于无法自己烧饭菜,于是三餐只能在沿街店铺解决,无意中发现了很多的好吃东西。
九江人吃早餐,那可是很值得夸一夸了。不管刮风下雨,上班迟到,公交晚点。这早餐是一定要吃的。

有时间,咱就坐下来吃。小小的桌子,不管对面坐着哪位。认识的不认识的,咱都不在乎。我只管吃我的早餐就是了

没时间我就边走边吃,还可以打包回去吃!

九江人吃早餐可以一个月不重样?这绝对是谦虚的说法。
http://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20170822/84a83c03fe3745d3a38dcd35937c8be3.jpeg
别老说包子油条包子油条,我们可以洋糖果油糍萝卜饼煎饺糯米包油条麻圆煎包菜盒发糕所有。别老说牛肉粉牛肉粉,我们有炒粉炒面牛杂粉杂酱面肉丝粉酱拌面辣油面刀削面。

在九江任何一家早餐店,不管你是卖馄饨的还是牛肉面的。店里都有好几十种早餐。

无论是在舒适的空调底下,还是随随便便摆的小桌子上,随便给我一把椅子也行。只要我开心,早餐想怎么吃怎么吃。

雪城 发表于 2024-4-24 16:42:04

豆浆菜包,酱香饼

毛毛细雨 发表于 2024-4-24 16:44:10

九江一菜场那边有个老三牛杂 还不错

毛毛细雨 发表于 2024-4-24 16:44:53

牛杂汤配点葱油饼 绝绝子

DongXian 发表于 2024-4-24 16:56:50

灌汤小笼包。

波光粼粼的湖水 发表于 2024-4-24 16:56:59

眼镜拌粉

皇天厚土 发表于 2024-4-24 17:13:27

喜欢清汤、油条

皇天厚土 发表于 2024-4-24 17:15:24

当然,清汤油条很普遍,有小吃的街都有。

O啦派大星 发表于 2024-4-24 17:16:38

喜欢水饺、蒸米粑,彭泽好吃街。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【浔味108大赏·晚8点红包】九江有哪些好吃的早餐?在哪里?