千山孤魂 发表于 2024-6-21 13:49:28

【已回复】投诉九江电信

自从微信大众化普及之后,似乎打电话发信息少之又少,虽然用的次数少了,但还不至于到不用的地步,近日,正用支付宝重新登陆给手机发验证码时发现怎么手机半天都接不到信息,心想停机了吗?拨电话,没用,打不出去,在微信上登陆电信公众号,查询一切正常,用别的手机拨打,返馈是已关机,拨打10000号客服,回复还是一切正常,但实际上就是不能使用,换个手机,还是老样子,什么电话都拨打不了,出门找营业厅(高德地图上标注的几乎早已关门或转让),打听了一圈得知:电信撤销了4G网络的基站,以前老的手机统统用不了,必须买新手机才能正常使用。老大不信,今天特意找了个正儿八经地电信营业厅,一问,还真是,工作人员都大言不惭地说现在谁还用老机子,老机子当然用不了啦,我的手机是老,但也不致于是老古董吧,一直都用得好好的,只是所用的是4G网络罢了,工作人员的意思就是赶紧换5G手机,跟上时代潮流,否则就不能接打电话,这是什么强盗逻辑?这是什么霸王规定?言下之意就是不管你是什么条件,想打电话想用电信卡就都必须换5G手机才行,且不论这手机是否人人买得起,单就论这条款,太霸道了吧?而且还没有任何事先的通知,莫名其妙之下就不能用了,这九江电信该是有多么牛呀,我大不了用移动的卡呗,只是这种规定也太奇葩了,单方面就切断了所有用老手机用户的通话权利,凭什么你叫我换我就得换?你怎么不拿钱来免费给我换?

灵鱼 发表于 2024-6-22 15:58:01

九江联通好像兼容4G,但是九江联通也不兼容3G

灵鱼 发表于 2024-6-22 15:47:05

九江电信每次有一点小事都要身份证,太不方便了

开心就好啦 发表于 2024-6-22 06:26:42

解决啦吗?

等待雨后的彩虹 发表于 2024-6-21 19:14:25

尊敬的网友您好!您反映的问题我们高度重视,我司需要与您核实情况,您可以致电我们的联系我们的服务专员电话(18979273496),我司会及时和您联系。中国电信九江分公司

运动 发表于 2024-6-22 10:34:31

为了垄断的需要

吴西海 发表于 2024-6-22 17:44:46

我是移动用户,卡也有问题(老卡剪小卡),去营业厅换了卡,一不小心从4G升级成了5G:lol

运动 发表于 2024-6-22 18:40:05

光纤化以后,全国的网络运营模式都一个样,5G上来后,全国的4G基站几乎都被拆除。

金水木火土 发表于 2024-6-23 14:20:33

九江移动应当适当注意,不要因为少数工作人员工作不到位而损害了九江移动单位的整体形象!

金水木火土 发表于 2024-6-24 14:42:10

提醒九江移动工作人员时时注意自己的形象!
页: [1] 2
查看完整版本: 【已回复】投诉九江电信