皇天厚土 发表于 2024-8-31 15:02:58

彭泽县中医院门诊的是真医生吗?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.jjxw.cn/frontend/web/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/frontend/web/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>昨天(8月30日)下午5点,去彭泽县中医院一楼门诊开降压药。左边办公室没人,右办一男性没穿白大褂坐在办公椅玩手机。我就跟他说明来意,并说前两年已在县医保局办了慢性病卡,可以在电脑里通过姓名、身份证号码进行查证;因为每次开药都带着纸质版卡片,上次也是你们中医院另一坐诊医生提示我不用带卡,只要报号就行,现在都是联网并网查证的,不用麻烦。可能是打扰了该医生玩手机吧,他居然说他的电脑没有这功能、没有并网联网查证不了,连本院的网都没联,要求我一定要拿慢性病卡片过来让他看,才能开药,否则就开不了。于是我又跑到山南医保局去咨询,工作人员表示,只要报身份证号码医院都查得到。于是,今天上午又去原院原办,是一宋姓女医生态度很好,我一报号码,宋医生立即在电脑里查到查实并快速开了药。由此,我怀疑昨天下午碰到的是假医生,不然不可能如此不懂业务,这大热天的让我多跑几趟冤枉路。</p>    <!----></div>            

运动 发表于 2024-8-31 16:50:56

业务水平有待提高

蓝莲花A 发表于 2024-8-31 19:54:35

多年前,就多次听到有人说江西的医生口碑比江苏南通的医生口碑好很多

运动 发表于 2024-9-1 01:49:52

真正口碑好的医生都在乡村
页: [1]
查看完整版本: 彭泽县中医院门诊的是真医生吗?