• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

新天地商场3楼聚玩堂太黑了……报警多次没有用!

聚玩堂鱼机南瓜机太黑了,分分钟输3万个币,游戏厅内部安排一个湖南的马仔叫李飞的在里面卖币,而且不让玩家去前台买,他卖玩家100块钱300个币当玩家退币的时候就是350个币退100块钱,问题是玩家输了他黄牛分分秒秒能打回来,更严重的就是玩家在他那里买币赢了他不退钱,反正去那里玩一场2个小时能输1万块钱的现金,赢了找黄牛退币就不见人,币都是出自他手的,即使在玩家那里拿币赢了找他退,都不会给你退的,而且游戏厅跟他是一伙的,把机子调得很死所有玩家输只有黄牛能打出来,报过几次警都无效,听说场子关系挺硬的,所以介意九江所有玩家都不要去了,很害人,就是赌博场子不是单纯的游戏厅,太黑了……去能咬死人。
支持曝光!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
拿去玩又是为什么呢,还不是赌。
回复 收起回复
还可输入 个字符
玩什么游戏机啊,赛车和抓礼物能输这么多啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
打黑这个久了,还有赌博机器啊?
回复 收起回复
还可输入 个字符
与狼共舞08 发表于 2021-1-16 10:26
玩什么游戏机啊,赛车和抓礼物能输这么多啊

打鱼机……和南瓜机
回复 收起回复
还可输入 个字符
奉劝“九江所有玩家都不要去了,很害人”这是正理,首先你自己不要再去,其次告诉大家不去上和自己一样的当。
回复 收起回复
还可输入 个字符
自己赌博输了去报警也是个人才
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 收起回复
还可输入 个字符
输的起就玩。输不起就别玩,赢了就哈哈哈哈。输了就跟个乌龟王八一样,我最看不起这种人
回复 收起回复
还可输入 个字符