• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 风随雨过

【已回复】三禾爱丁堡儿童影楼骚操作! “跑路”后更名童艺摄影要补交500元才可继续拍摄

这种商家好恶心,必须曝光完严惩
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看看

回复 收起回复
还可输入 个字符
大家有去当面解决问题么?我也定了套餐没去拍的,我建议还是当面和商家沟通吧!明天要去店里问清楚
回复 收起回复
还可输入 个字符
这是在污辱我们智商,这巧合也太多了吧,爱丁堡的单为什么转给你,不转给其它店,见意联合起来起诉他,同时向有关部门举报,也别忘了网络平台和朋友圈,九江市不大……
回复 收起回复
还可输入 个字符
可拉倒吧 楼上的 现在知道怕舆论?骗钱敛财的时候怎么不怕 支持楼主让这种黑心卖家倒闭
回复 收起回复
还可输入 个字符
蜜桃小丸子 发表于 2021-2-2 23:41
大家有去当面解决问题么?我也定了套餐没去拍的,我建议还是当面和商家沟通吧!明天要去店里问清楚
...

此人有水军的嫌疑,要是之前能解决好,这么多人会发帖曝光?
回复 收起回复
还可输入 个字符
鱼宝宝 发表于 2021-2-2 23:25
童艺摄影官方回复:

第一,童艺摄影是进入九江的一个全新的品牌,跟原九江三禾爱丁堡摄影无任何关系,公司 ...

你相信吗??
回复 收起回复
还可输入 个字符
没有收他们一分钱  还跟他们没有一分钱关系  还愿意帮他们收拾烂摊子???      你们怎么这么好心啊   九江那么多倒闭的影楼  你们怎么都不去帮忙呢  就愿意帮这个坑人的三禾? 说的那么好听
  你说的你们自己信吗
回复 收起回复
还可输入 个字符
诈骗!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符
受害者之一
回复 收起回复
还可输入 个字符