• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 羽翼丰满

万达金街,这是私自把消防通道占为营业空间吗?

为什么这么多投诉啊?不是自己的利益去偷、去抢、去骗。有权力的亟需寻租变现。一个个锒铛入狱,就是你们的榜样。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
刚在九江论坛看了个新闻,香域半山昨夜大火,有个帖子这样分析的,香域半山这次火灾后果这么严重,主要是消防车在小区耽搁了黄金五六分钟,小区到处都是乱停乱放的车子,主干道二边都是车子,没有弄一条消防通道出来。刚开始只是一辆车自燃;后来把第二辆车子点燃了;最后就烧到一楼去了。如果平时经常到小区查看,发现问题之后马上整改,还会有这些问题吗?万达广宁金街,变成了停车场,通往二楼的公共消防通道圈成私人店铺,这个通道或许原本规划的还可以通往小区里面,也被墙砌上堵了。反应的问题也无从解决。九江论坛既然开了民生板块,希望能协调有关部门帮助百姓解决问题。
回复 收起回复
还可输入 个字符
万达怎么搞的不成体统了?一方水土养人啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
对对对,香域半山的事就是消防通道问题。万达金街可不能有,克金的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
顶!希望查一查,谁在压榨别人。
回复 收起回复
还可输入 个字符
呼吁纪委来查一查啊,肯定有人玩忽职守。
回复 收起回复
还可输入 个字符
我们也打了12345,也在网络版的市民服务热线留言投诉了。等结果!
回复 收起回复
还可输入 个字符
据说消防的联系上了我们,承诺恢复畅通。但是畅通不等于没有违章建筑,符合建设规划。静观后续。
回复 收起回复
还可输入 个字符
有违法乱纪的,你们等着吧?纪委会收拾你们的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
希望快点整改完毕,这个建筑是怎么设计的,就该怎么样。
回复 收起回复
还可输入 个字符