• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

真是刷新了我对老实人的看法

一个男的,第二次离婚后,7个月后,就又买房准备结婚了,佩服,实在是佩服,
    这男人第一次离婚,房子,孩子都给了前妻,第二次结婚,结婚三个月就离婚了,第二任前妻要了二十万,二十万是分期给,
        这男人又没钱,还有债,现在又结婚了,我是真佩服,实在是佩服,真是把婚姻当儿戏,对感情太不负责任,把婚姻当小孩过家家了,
     别人结婚难的很,这男人结婚是真容易,
     这男人看上去老实的很,下班就回家,不吃喝嫖赌,只是抽点烟,没有什么人际交往,这样一个看上去特别老实的人,竟然结婚离婚跟搞的玩一样,
     真是人不可貌相,海水不可斗量!

结婚离婚不是一个人的问题,他有钱没钱能把房子和钱都留给第一任妻子,就说明他是个有情义的好男人
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
  离婚一次,被女人搜刮一次,正常男人都不敢这么折腾吧,但没想到,这男人这么胆子大,一个看上去特别老实的居家过日子的人,竟然一次次离婚结婚,把婚姻当儿戏一样,我是真佩服,
    如果说第二次离婚几年后,这男人又再婚了,那我能理解,离婚7月就共同买房了,说明在这之前,二个人就已经交往和深入了解了,不然也不会共同买房,至于女人有没有出钱不知道,房子总款也就20几万,
        也许这男人在没离婚时,下家就已经找好,要不也不至于结婚三个月就非要离婚,
      都说女人现实,我看这男人找的女人,怎么一点都不现实??第二次结婚,女方啥都没要,就花了几千块钱。房子女方有,就住在女方家,这男的没房子,
    第三次结婚,买套20几万就搞定了,
回复 收起回复
还可输入 个字符
这男人身体还有病,要长期吃药,但不影响生活,生孩子不可能,应该也怕遗传,而且条件也不好,也不敢生孩子吧,而且这男人也不年轻了,40多岁了,
就这样一个男人,结婚离婚,跟搞的玩一样,真是刷新了我对老实人的看法,交往时间那么短就结婚了,就不怕再离婚了?然后分他房子,第二次婚姻的失败,对他就没任何影响????
回复 收起回复
还可输入 个字符
如果说是吃喝嫖赌的男人,或者是混混子,结婚离婚跟过家家一样,那我相信,但我没想到一个看上去老实巴结的男人,

结婚就跟搞的玩一样,真是刷新了我对老实人的认知,

不说对别人负责任,起码要对自己负责任吧,一次次结婚离婚,就不丢人??自己孩子怎么看?
再说谁又敢保证不会再离婚?我是真佩服,一个看上去老实男人,对待感情可以这么随意
回复 收起回复
还可输入 个字符
你不是当事人,你真没权利说三道四。
回复 收起回复
还可输入 个字符