• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

一周遭遇两次车祸,市民质疑九江交通管理!

这事故与九江混乱的交通有关系!
昨晚我还发帖说渣土车在路口疑似不让行撞了小汽车。今天,霉运就轮到自己身上。
我两轮车直行,速度大约20,被一辆突然窜出来的无牌燃油机动车撞到。骑车的女子手脚多处流血,估计是皮外伤。不知道她当时是不是带着小孩的,没太注意,还好孩子没事。
这无牌燃油机动车左转弯下坡进入主道,与正常行驶在主道的我发生事故。
九江真的好乱!很多人都有意见。
他们开这种车速度快,既没有牌照,也没有保险,甚至人也没有驾照!
这样的安全环境,让老百姓如何放心?
职能部门偶尔管一管(可能一大队老城区管的好点),有短期效果,但是更长的时期都是很乱的。到处都是乱七八糟的无牌车!你们是助纣为虐吗?
你们这是没有尽到责任
恳请小编把标题修改为“一周遭遇两次车祸市民质疑九江交通管理!”

一楼是我这周遭遇的第二次车祸,这楼是我这周遭遇的第一次车祸。都是无牌所谓助力车!
都是他们车破了点,人伤了点。我没有任何皮外伤。

我这边都是直行,都是被右方开来的左转弯助力车撞了。

除开他们乱开,没牌可能也没驾照,另外的重要原因就是:九江交警不作为!(三大队辖区)

这么混乱的交通谁受得了?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
第一起事故,对方一男一女,都没头盔。第二起,对方一个女的(没注意有没有带孩子),也没头盔。

他们要是有点事,我也麻烦!真气这混乱的交通。
回复 收起回复
还可输入 个字符
我都是有牌有证,按交通法行驶没超速,一盔一带齐全。

你们交警高峰期在路口不能拦车吗?把没牌的拦下来,改装雨棚的拦下来,超载的拦下来,包括共享。你们始终就那样?怎么感觉拿工资不干活呢?
回复 收起回复
还可输入 个字符
这种车可以八九十的,好快啊。害人车,管理者管不好也是害人!
回复 收起回复
还可输入 个字符
九江交通违法行为泛滥成灾!无责被撞的都是受害者。
回复 收起回复
还可输入 个字符
素质差!
这两次遭遇,我都是先不去看车子哪里坏了,而是第一时间问对方人是不是受伤了,然后拍照取证准备报警。
而这两起事故的对方,无一例外,都是赶紧看自己的车,关心自己的痛,丝毫也不问我人是否受伤,车是否损坏。
我说报警,他们都说算了。搞得是我的事故责任似的。
这些人,活该!
回复 收起回复
还可输入 个字符
作为群众的呼声,特指的部门也很明确,是否答复一下,事关人民生命财产的安全问题非同小可,请辖地交警对事故做一个责任划分,有一个合法的裁定。回复楼主。
回复 收起回复
还可输入 个字符
每逢周末,路面几乎是没有检查的,更乱。
回复 收起回复
还可输入 个字符
金水木火土 发表于 2021-3-28 06:58
作为群众的呼声,特指的部门也很明确,是否答复一下,事关人民生命财产的安全问题非同小可,请辖地交警对事 ...

谢谢关注。已经无法判责。都是私了,第一次事故对方赔了我几百,第二次因为对方流血,她也不要求报警,我也不要求她赔我,互不干涉互不赔偿。

只是,我一周经历两次车祸,而且都是我直行被左转弯的助力车撞了,感觉九江的环境太过分了!
回复 收起回复
还可输入 个字符