• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: cyjjlt

一周遭遇两次车祸,市民质疑九江交通管理!

涩公子 发表于 2021-3-28 22:13
@九江交警 :满街私加雨棚、不上牌照、逆行的,二、三、四轮电动车,你让我们这些按规定挂牌照的情以何堪呀 ...

如果一个问题长期存在,是否就是渎职?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
如果一个问题长期存在,是否就是“漠视群众利益”?
回复 收起回复
还可输入 个字符
老牛识途 发表于 2021-3-28 21:35
这样的车无牌无证太多了,不管你机动车有责无责都要赔点,就是出事机动车多少都要赔,真是无语了,有非机动 ...

说得对
回复 收起回复
还可输入 个字符
我奋斗我幸福 发表于 2021-3-28 21:39
无牌电气三轮车,渣土车,真该整整,闯红灯现象严重

最近看到渣土车新刷了放大牌照号,值得肯定。
回复 收起回复
还可输入 个字符
我奋斗我幸福 发表于 2021-3-28 21:39
无牌电气三轮车,渣土车,真该整整,闯红灯现象严重

渣土车、所谓助力车、电动车、出租车都是路霸。合法合规的私家车摩托车最受气。这就是很不正常的,但是九江的却习以为常。
回复 收起回复
还可输入 个字符
cyjjlt 发表于 2021-3-28 19:58
我这两次遭遇都位于三大队的非闹市区,三大队闹市区的路口,包括有路口交警的时候,也有好多这样的车堂而皇 ...

可能是这个大队历来都是管乡镇道路的,习惯了打只眼闭只眼的工作模式,现在逐渐城镇化的管理还没有适应过来。慢慢来,相信他们会有办法做好本职工作的。

回复 收起回复
还可输入 个字符
无牌助力车需要加速淘汰,考驾照换摩托车。
回复 收起回复
还可输入 个字符
美丽何罪 发表于 2021-3-29 09:56
可能是这个大队历来都是管乡镇道路的,习惯了打只眼闭只眼的工作模式,现在逐渐城镇化的管理还没有适应过 ...

分析得好
回复 收起回复
还可输入 个字符
巫山不是云 发表于 2021-3-29 10:29
无牌助力车需要加速淘汰,考驾照换摩托车。

害人害己,也有很多骑助力车的非死即伤
回复 收起回复
还可输入 个字符
美丽何罪 发表于 2021-3-29 09:56
可能是这个大队历来都是管乡镇道路的,习惯了打只眼闭只眼的工作模式,现在逐渐城镇化的管理还没有适应过 ...

你是交警队的,信不信?
回复 收起回复
还可输入 个字符