• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: cyjjlt

一周遭遇两次车祸,市民质疑九江交通管理!

cyjjlt 发表于 2021-3-28 16:07
3天之内,遭遇两次车祸!愤怒!

九江的交警做得还是不错滴!各行各业都一样,都存在这样那样的问题,只不过交通问题摆在路面。

一个交警大队要管多大地盘多少车子吗?不可能事事亲力亲为嘛!这位“受害者”要么让你临时客串一下交警试试看?看你有多厉害多牛逼?你以为自己就是完美的?

有牌有证就“模范”?不觉得?非机动车道被私家车占用,两轮车无奈走机动车道,怪谁啊?九江道路就这样宽!

所谓的燃油助力车是一个历史问题,不是交警一个部门能解决的!政府不让上牌考证,非人家不愿意考!交警得听政府的吧!工商部门当初允许人家生产厂家生产和销售,现在说禁就禁?买车人损失怎么办?

初级阶段,朋友睁一只眼闭一只眼,忍忍吧,没有谁是万能的(包括发帖人你)。九江交警还是不错的!

一个被交警罚了多次的两轮车者!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
cyjjlt 发表于 2021-3-29 10:53
你是交警队的,信不信?

九江的交警做得还是不错滴!各行各业都一样,都存在这样那样的问题,只不过交通问题摆在路面。

一个交警大队要管多大地盘多少车子吗?不可能事事亲力亲为嘛!这位“受害者”要么让你临时客串一下交警试试看?看你有多厉害多牛逼?你以为自己就是完美的?

有牌有证就“模范”?不觉得?非机动车道被私家车占用,两轮车无奈走机动车道,怪谁啊?九江道路就这样宽!

所谓的燃油助力车是一个历史问题,不是交警一个部门能解决的!政府不让上牌考证,非人家不愿意考!交警得听政府的吧!工商部门当初允许人家生产厂家生产和销售,现在说禁就禁?买车人损失怎么办?

初级阶段,朋友睁一只眼闭一只眼,忍忍吧,没有谁是万能的(包括发帖人你)。九江交警还是不错的!

一个被交警罚了多次的两轮车者!
回复 收起回复
还可输入 个字符
w我 发表于 2021-3-30 06:37

一个交警 ...

你要是3天之内被助力车撞两次,自己有牌有证一盔一带合法公民,自己试验过了再来忽悠吧。
回复 收起回复
还可输入 个字符
我也表示质疑
回复 收起回复
还可输入 个字符
真搞笑,一个地级城市,拿出村巡逻兵的心态来管理吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符