• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

揭露中大路步行街套路女,交友软件里的美女“鬼屋托”,大家谨防上当

陌生美女在微信和陌陌上约你去喝酒,可能是酒托;约你去吃饭,可能是饭托;但约你去步行街密室逃脱,去看恐怖片,这是不是代表她对你有意思了?然而,现实是:可能还是个托。

此女是通过陌陌认识的,聊的还算合得来,就约着出来见一面

聊天发现此女是不是很贴心,还替你考虑停车问题

约在中大路的KFC,借口给闺蜜送东西等了一个多小时,事后想想应该是业务太繁忙了,跑不过来了

近一个小时后才姗姗来迟,下面就是套路时间

因为我跟她聊的时候说了我晚上没吃饭,故此女借故把我带到此处

到这里时就到了演技时刻,假装走累了在这家燊林探秘附近找个座位休息,吃点东西后假装惊奇发现此处,向LZ提议想上去看看,到这步也算合理

选了个什么高级套餐285一个人,演技相当自然,在这里多提一句,这家店的老板演技也是相当不错

在鬼屋里此女吓的滋哇乱叫,演技非常自然,中途强烈要求退出,可怜LZ还怜香惜玉的同意了,事后想想此女和此店家合作这么久,绝对不是第一次来了,但表演非常自然,也不知道是不是真被吓着了,事后腹黑的想想来这家店的钱算是此女挣的最辛苦的,从鬼屋出来后和老板闲聊几句,聊到了这家店所谓7D电影,有雪花特效,有电动座椅能让人身临其境,如此云云,此女一反常态问我要不要试试,此处LZ开始疑惑,明明刚才被吓的哇哇叫怎么还要看所谓恐怖片,遂找理由拒绝,下附付款截图

插一句,LZ刚从里面出来就又进去了一对,也不知道是不是又一个被骗的

从这家店出来,LZ已然有所怀疑,但心有不甘遂在路上闲聊两句,此女给LZ带到转角这家女装店

到这里LZ的耐心消耗待尽,索性摊牌,走人。

经历此事后,LZ反思完还是窝火遂发贴曝光。

以为是艳遇来着吧,下次小心点,走正规途径交友不好嘛
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
泡妞不容易喔!到处都是托!
回复 收起回复
还可输入 个字符
呵呵
回复 收起回复
还可输入 个字符
听说在九江这样的托特别的多,注意十里那边,怎么可能年轻的美女无缘无故的约你们?是富二代还是高富帅?是个人都会防备
回复 收起回复
还可输入 个字符
就是骗你这种色心上头的
回复 收起回复
还可输入 个字符
只能说你脑子进水了
回复 收起回复
还可输入 个字符
哪个部门管这事
回复 收起回复
还可输入 个字符
自作自受
回复 收起回复
还可输入 个字符
也只你相信现代网络世界,呵呵。佩服!
回复 收起回复
还可输入 个字符