• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: wangi

九江交警执法动用警棍致一学生身亡

九江刁民 发表于 2021-4-22 12:11
活该大半夜不睡觉骑摩托在外面冲,找死

骑车吃夜宵也叫到处乱冲吗?请问你如果十二点后有事儿出门是憋死在家吗?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
wangi 发表于 2021-4-22 14:17
骑车吃夜宵也叫到处乱冲吗?请问你如果十二点后有事儿出门是憋死在家吗?
...

正常人家里十五六岁小孩高中生,晚上放学都回家了,像这种问题少年无药医,不读书骑个摩托在外面乱冲炸街,交警拦也不停,如果你是家属,那只能说责任在你,平时不管教,出了事到处讨说法,早干嘛去了?
回复 收起回复
还可输入 个字符
估计交警拦车检查,小孩骑摩托车无牌无证,怕车给没收了,油门一加就跑,慌里慌张一不小心就撞上车了。交警能有什么责任??
回复 收起回复
还可输入 个字符
Tmge417 发表于 2021-4-22 15:46
估计交警拦车检查,小孩骑摩托车无牌无证,怕车给没收了,油门一加就跑,慌里慌张一不小心就撞上车了。交警 ...

无证驾驶会坐牢的,有案底的懂了吗?双方都有责任
回复 收起回复
还可输入 个字符
受害家属有权了解事情前因后果,合理诉求,公安机关有义务让家属的偏见更块尽早化解,可能偏见源于误解,误解源于不了解。看看执法过程又有何不妥呢?更能体现人民警察“为人民”不是更好吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
万事如意88 发表于 2021-4-22 17:48
无证驾驶会坐牢的,有案底的懂了吗?双方都有责任

谁的责任谁都不会赖的,死者就算无证也不致死,也没给他改过的机会就不说了,到现在家属监控都看不到真相都没有
回复 收起回复
还可输入 个字符
冷静理性对待,建议找一找当晚目记证人,另外赶急找一找督察,人命关天,没有水落石出,绝不放弃。
回复 收起回复
还可输入 个字符
九江刁民 发表于 2021-4-22 15:32
正常人家里十五六岁小孩高中生,晚上放学都回家了,像这种问题少年无药医,不读书骑个摩托在外面乱冲炸街 ...

我是看不下去了,对于我们来说是个新闻,对于家属来说是泼天大祸,而你呢,阴阳怪气的,你没有小孩的呀,你父母不教育你做人的呀,满嘴喷粪,举头三尺有神明,把你娃娃看看紧,让他以后一直呆在家里做个乖宝宝,草!
回复 收起回复
还可输入 个字符
一码归一码,无证驾驶、半夜骑车是一回事,至于网传的暴力执法又是另外一回事了。有的人怎么就拎不清呢
回复 收起回复
还可输入 个字符