• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 羽翼丰满

爆料!各优质初中在濂溪区挖走六年级优秀生

17620845600 发表于 2021-4-26 08:51
山卡拉里面第一名吧,一个班上有30个学生吗? 不要酸。你就是心里不平衡人家小孩往高处走罢了
...

你们送礼搞关系,或者借择优敛财、权力寻租的高人们乐意了。
那些优质学校、教育局的,你们更是明知故犯冒险而为。托人搞关系的也总有一天遭到报应。总有一天会被问责的!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
就是濂溪区的班上第一!张乃丹之类也是被逼出来的英雄!九江的教育也会有人捅窗户纸的。
回复 收起回复
还可输入 个字符

这是顽疾,延续扩大不公平
回复 收起回复
还可输入 个字符
濂溪区一中出来啊,你们不喜欢自己的优质生源吗?被挖走了一大批,你们业内还会不知道?就算不敢公开指责,咱们上网揭露总可以吧?
回复 收起回复
还可输入 个字符
等到初一,咱们吧知道的学生盘点一下,质疑一下。把这个名单交到市JW去!看是哪里在挖人。九江教育界也来一次?
回复 收起回复
还可输入 个字符
自己的孩子成绩好,转学都容易些
回复 收起回复
还可输入 个字符
请问,好学校怎么知道哪个学生成绩好的?濂溪区的校长告诉他们的吧?还不是?吃里扒外作奸犯科!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符
你们推荐一个得多钱好处?
回复 收起回复
还可输入 个字符
濂溪区不仅没有什么优质教育,反而被挖走一批又一批优质生源?不重视教育,还有什么好前途?就要杠你们优质学校。
回复 收起回复
还可输入 个字符
我亲友帮说的一段:违背国家教育精神,违反反腐倡廉法规,违背公平正义,违背核心价值观,违背师德师风,违背干部准则,违反八项规定,违反教育部禁令!!!到底是哪些人在肆意横行霸道?别以为揪不出来。
回复 收起回复
还可输入 个字符