• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 羽翼丰满

爆料!各优质初中在濂溪区挖走六年级优秀生

政法整顿已经搞了,下一个是教育整顿?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
目前只有把自己小孩教育好就是了,掐尖又不是短时间存在的问题,五中之所以今年中考分数很好,不仅师资题海战术不错,而且也在到处招尖子生,好的资源到处都要,任何行业都是如此
回复 收起回复
还可输入 个字符
哈哈哈,气急败坏,你就是酸人家好的往更好的地方去,你儿子只能在濂溪区读书,你就好好努力去买一个浔阳区,八里湖新区的房子,就能读好学校了。要不然大家都去买学区房为了什么,就是想给小孩提升环境,都在逃离差生环境,现在差生还抱怨人家逃离这个环境,濂溪区的教育就是一包渣,误人子弟
回复 收起回复
还可输入 个字符
17620845600 发表于 2021-4-27 08:24
哈哈哈,气急败坏,你就是酸人家好的往更好的地方去,你儿子只能在濂溪区读书,你就好好努力去买一个浔阳 ...

老娘家儿子很努力,不送礼还是没路子。
回复 收起回复
还可输入 个字符
与狼共舞08 发表于 2021-4-27 07:27
目前只有把自己小孩教育好就是了,掐尖又不是短时间存在的问题,五中之所以今年中考分数很好,不仅师资题海 ...

有个姚艳艳老师状告九江市教育局行政不作为,就好了!
回复 收起回复
还可输入 个字符
“掐尖”长期存在的话,濂溪区教育局坐的住吗?你们的一中就该被人唾弃?把优质生源流失情况报给省教育厅。如果你们跟市里面的优质学校对着干,会出现什么情况?
回复 收起回复
还可输入 个字符
不干,难道是市教育局默认的?
回复 收起回复
还可输入 个字符
别把我们民女逼成了“姚艳艳”“张乃丹”,网络空间里。
回复 收起回复
还可输入 个字符
有懂得内幕程序的吗?怎么运作的,优质生源的流失要经过哪些人的“介绍”,哪些人老了高处。
回复 收起回复
还可输入 个字符
教育界问题也大!焦作十七中爆出高级职称黑幕,职业教育学校爆出教师论文虚假荒谬,九江市爆出掐尖问题违反教育部禁令违反八项规定?
回复 收起回复
还可输入 个字符