• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 羽翼丰满

九江市“名校”在濂溪区“掐尖”“抢劫”谁来管???

浔城九月 发表于 2021-4-28 12:04
你也不见得是个无辜的人

你不敢正义地说教育局和名校的话,在这数落老百姓?真是JR一个!!!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
2059 发表于 2021-4-28 03:44
名校想方设法招优质生源是继续当名校的王道,只要有优质生源,三年后的成绩百分之一千好,成绩好就能继续当 ...

非常感谢你的助力,比拼他爹的扰民助力强百倍!
回复 收起回复
还可输入 个字符
为什么要离开江西,江西不好么?
回复 收起回复
还可输入 个字符
灵鱼 发表于 2021-4-28 16:52
为什么要离开江西,江西不好么?

我们没读过书的不懂,但是听别人说,班上的优秀同学考上了好大学,没有一个回来江西的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
怎样才能做到真正的公平呢?凭学区房上学就公平吗,有钱的就可以上好学校,没钱的就只能上菜场学校吗?国家不也在改变这种局面,所有的改革也需要一段时间一个过程对吧?掐尖是全国教育一直都有的现象啊,对掐尖现象愤愤不平的我感觉应该是学校和老师啊,家长一般都不会反对吧。掐走了沾沾自喜,没被掐也只能怨自己能力不够吧。劝楼主息怒吧,有更多的精力在自己孩子身上,毕竟中学陪读是难熬的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
随性而行 发表于 2021-4-28 22:55
怎样才能做到真正的公平呢?凭学区房上学就公平吗,有钱的就可以上好学校,没钱的就只能上菜场学校吗?国家 ...

你家得了好处?搞定啦?
回复 收起回复
还可输入 个字符
照你胡言乱语,能找路子就是有能力?能送礼行贿就是有能力?扯什么玩意?
回复 收起回复
还可输入 个字符
,。.....
这?
回复 收起回复
还可输入 个字符
羽翼丰满 发表于 2021-4-28 23:39
你家得了好处?搞定啦?

你的意思不就是掐尖导致你家小孩被挤,原本区域规划下来的区域入学,或者说是本来不需要高标准就能入好的学校,但是掐尖导致你小孩想去的学校被抬高分数,你小孩进不去了。你就怨声载道。
回复 收起回复
还可输入 个字符
这个楼主,不允许任何人反驳她的意见,人家说的是社会现实,不是一下能改变的,就喷人家!我就问你一句,如果十一中,老五中的学校特招你家孩子,你会一会回一句违反了规定不去?
回复 收起回复
还可输入 个字符