• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 羽翼丰满

九江市“名校”在濂溪区“掐尖”“抢劫”谁来管???

羽翼丰满 发表于 2021-4-28 10:40
你无耻到底了是吧,道德败坏透顶了!黑龙江的张乃丹一开始不也是出于报复吗?她被辞退了嘛。后来不是全网 ...

都一样的货色,我也瞧不上张乃丹,保险业就那天有这个问题?隐藏了10多年的问题,今年才捅出来,还不是伤害了她的利益,你以为她少吸了老百姓的血?还不是因为领导吃肉,自己没汤喝才出来爆料。这种人比他的总经理还无耻,只能称之为小人!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
17620845600 发表于 2021-4-29 09:20
都一样的货色,我也瞧不上张乃丹,保险业就那天有这个问题?隐藏了10多年的问题,今年才捅出来,还不是伤 ...

你就能行?嘴皮子溜而已。
回复 收起回复
还可输入 个字符
ning6511 发表于 2021-4-29 07:33
这个楼主,不允许任何人反驳她的意见,人家说的是社会现实,不是一下能改变的,就喷人家!我就问你一句,如 ...

是的,现实就是不现实。所以要扯啊?
回复 收起回复
还可输入 个字符
17620845600 发表于 2021-4-29 09:20
都一样的货色,我也瞧不上张乃丹,保险业就那天有这个问题?隐藏了10多年的问题,今年才捅出来,还不是伤 ...

你才是小人吧?人家做了那么大贡献,改变保险业的英雄,英雄不一定是英模。你还这么攻击人。真是的小人!
回复 收起回复
还可输入 个字符
为什么我表现出不礼貌?因为一些网民不把焦点放在事情上,没有很大的责任心,居然把炮口对准一个发点牢骚的小蚊子!
你们的社会责任感正义感道德感埋进了祖坟吧?
回复 收起回复
还可输入 个字符
虚位以待 发表于 2021-4-29 01:45
你的意思不就是掐尖导致你家小孩被挤,原本区域规划下来的区域入学,或者说是本来不需要高标准就能入好的 ...

呸!你高风亮节?把问题撂出来,晒一晒不是更有意义吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
ning6511 发表于 2021-4-29 07:33
这个楼主,不允许任何人反驳她的意见,人家说的是社会现实,不是一下能改变的,就喷人家!我就问你一句,如 ...

人是一样的,你的人品恐怕也是普通的吧?自己设身处地。张乃丹如果没有被开除,她能那样被捧成英雄?
回复 收起回复
还可输入 个字符
羽翼丰满 发表于 2021-4-28 23:39
你家得了好处?搞定啦?

我看你疯了吧?论坛又不是你家,就你能说话。各家之言一笑置之。你这样狂咬一通,真的让人很怀疑就是你家孩子没被掐走,才这么气急败坏。有理走遍天下,既然如此有理,在这狂咬没有任何用处,没事干去市教育局举牌啊,哪所学校掐尖你去告啊。有这精力在这乱咬,瞎逼逼这里的那里的什么人,不知所云,只觉得可笑可悲。你家孩子班上第一是吧?怎么没被掐走?如果被掐了你不去,我就支持你。你这乱咬,就让人很怀疑你的真正用意。
回复 收起回复
还可输入 个字符
随性而行 发表于 2021-4-29 13:48
我看你疯了吧?论坛又不是你家,就你能说话。各家之言一笑置之。你这样狂咬一通,真的让人很怀疑就是你家 ...

你不疯就是瞎了?不去呼唤教育公平,指责管理者,在这怼一个弱小的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
浔城九月 发表于 2021-4-28 12:04
你也不见得是个无辜的人

你也是得了好处来攻击人的?
回复 收起回复
还可输入 个字符