• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 羽翼丰满

九江市“名校”在濂溪区“掐尖”“抢劫”谁来管???

大家理解理解酸黄瓜女士,家庭没有丈夫疼爱,小孩教育小升初又没有好的去处,之只能在这里发泄了。大家理解下,看看他的评论整天这里挑刺那里不好,连无牌送外卖的,她都不能容忍,你还指望她能容忍其他小孩比他小孩享受被挖走的事情
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
17620845600 发表于 2021-4-29 14:44
大家理解理解酸黄瓜女士,家庭没有丈夫疼爱,小孩教育小升初又没有好的去处,之只能在这里发泄了。大家理解 ...

你有本事去揭露教育局,别这么低贱地污蔑我。
回复 收起回复
还可输入 个字符
17620845600 发表于 2021-4-29 14:44
大家理解理解酸黄瓜女士,家庭没有丈夫疼爱,小孩教育小升初又没有好的去处,之只能在这里发泄了。大家理解 ...

你这人见人就咬,是欠骂还是欠爱?
回复 收起回复
还可输入 个字符
楼主是个才女,很有思想,爱了
回复 收起回复
还可输入 个字符
往复随安 发表于 2021-4-29 17:15
楼主是个才女,很有思想,爱了

对不住啦
回复 收起回复
还可输入 个字符
风随雨过 发表于 2021-4-29 17:14
你这人见人就咬,是欠骂还是欠爱?

骂我,我理解!但是你们更重要的,不是揭露九江的掐尖择校吗?管住了,才是对每一个孩子有爱!
回复 收起回复
还可输入 个字符
尤其是濂溪区,干嘛不反抗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
濂溪区的还暗地里支持默许
回复 收起回复
还可输入 个字符
濂溪区保住了优质生源,才可能好起来吧?把每个班的前几名搞个花名册,跟踪一下,发现疑问就那个嘛!教育法都说了查出来退回学生,还要追责,甚至坐牢!
回复 收起回复
还可输入 个字符
ning6511 发表于 2021-4-27 10:28
教育资源的不平衡,导致这种现象无可厚非,那个家长不希望自己孩子去好的学校? ...

无可厚非?你脑子里头的道德哪里去了?
回复 收起回复
还可输入 个字符