• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 羽翼丰满

九江市“名校”在濂溪区“掐尖”“抢劫”谁来管???

羽翼丰满 发表于 2021-4-29 14:29
你不疯就是瞎了?不去呼唤教育公平,指责管理者,在这怼一个弱小的。

实在忍不住才安慰你2句,你连好赖话都听不明白,还有脸脸在这狂吠?依你的意思,你就是真理了?你怎么没当个一官半职呢,那不就可以把世界改变成你喜欢的样子吗?看你对不同意见就是精日。我还怀疑你是三反呢。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
羽翼丰满 发表于 2021-4-28 23:39
你家得了好处?搞定啦?

我家确实得了好处,凭着努力不懈,10年前进了重点初中。不要认为你进不了就认为人家是送礼进去的。不从自身找原因,怨天怨地,孩子有你这样家长陪伴成长,一旦人生不如意,会怎样呢?可悲可怜
回复 收起回复
还可输入 个字符
随性而行 发表于 2021-4-29 21:53
我家确实得了好处,凭着努力不懈,10年前进了重点初中。不要认为你进不了就认为人家是送礼进去的。不从自 ...

无聊!别人杀进来你也是投降马上毙掉的吧?骨气呢?我们乡下泼妇从来不缺。
回复 收起回复
还可输入 个字符
羽翼丰满 发表于 2021-4-29 22:29
无聊!别人杀进来你也是投降马上毙掉的吧?骨气呢?我们乡下泼妇从来不缺。
...

确实不缺,你让我已经见识了哈哈
回复 收起回复
还可输入 个字符
你们那些平庸胆小的,本来可以要到自己的权利,胆小反而害了自己!害了大家!
回复 收起回复
还可输入 个字符
羽翼丰满 发表于 2021-5-1 18:57
你们那些平庸胆小的,本来可以要到自己的权利,胆小反而害了自己!害了大家!
...

你伟大着呢,你不jr,你倒是游过海峡,抢占jinmen啊。
回复 收起回复
还可输入 个字符
随性而行 发表于 2021-5-1 23:35
你伟大着呢,你不jr,你倒是游过海峡,抢占jinmen啊。

得了好处的别想躲,总有一天被揪出来的!
回复 收起回复
还可输入 个字符
请收下我的膝盖
回复 收起回复
还可输入 个字符
楼主应该扛着大旗,去教育局门口高喊口号,去巡查组反应情况,别在这里BB了,没用!网友们说什么,不和你的思想统一就是没道德,是走狗,真是搞笑!
回复 收起回复
还可输入 个字符
ning6511 发表于 2021-5-3 10:57
楼主应该扛着大旗,去教育局门口高喊口号,去巡查组反应情况,别在这里BB了,没用!网友们说什么,不和你的 ...

你才bb!每个人都有能量,藏着掖着的是绝大部分。你别充当炮嘴好吗?有本事自己呼吁。问题的存在,就是该呼吁的人哑巴了!
回复 收起回复
还可输入 个字符