• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: yolanda9926

城管执法这么不严肃,公务车辆牌照都不挂!

波萝蜜 发表于 2021-4-30 20:02
不知道楼主这么高素质的人为这城市做了什么贡献

监督执法不就是他的贡献之一吗?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
苦等将近3个月还没得到有关部门的回复,一颗火热的心都凉透!
回复 收起回复
还可输入 个字符
时间过了这么久了,城管部门没有任何回应,石沉大海。
回复 收起回复
还可输入 个字符
在人民路上这辆没有悬挂号牌的电动汽车在贴罚单,太不严肃了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
维护大家的权利就是维护公平正义的权利
回复 收起回复
还可输入 个字符
官家先做好,再要求老百姓做好。
回复 收起回复
还可输入 个字符
在十一中门口一辆城管的电动汽车依旧不悬挂号牌,法律意识如此淡泊,希望九江城管部门好好反省,不能有特权思想。
front2_0_377175_Ft0f25mYzLbyml2QHhWPRujqT90g.1634725083_18_18_04.jpg
front2_0_377175_Ft8VNCaW_5bKHhVqAuwcqhZl6lI7.1634725083_18_18_04.jpg
回复 收起回复
还可输入 个字符
九江市城管不接受舆论监督吗?还是特权心理?帖子发了好几个月,还是我行我素,不做一点改变?
回复 收起回复
还可输入 个字符
11月1号九江市所有的电动车需要挂号牌,希望九江城管从自身做起,不要知法犯法,这辆无牌的雷丁电动车停靠在湖滨小学桃园校区对面,请九江市民监督!
回复 收起回复
还可输入 个字符
九江城管执法车不挂号牌的事情已经过去大半年,目前没有任何回复,一个执法部门不接受监督,能公正公平的执法?
回复 收起回复
还可输入 个字符