• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 冥冥之命

【已回复】城管如此贴条对吗?

违法依据人家告知单上写的清清楚楚违反了哪些法规哪一条
都开上人行道停车了还拿禁止停车标识来说事,难道所有不能停车的地方都要立个牌子?
九江发展不起来确实是有太多原因了,其中一个原因就是有太多人有私心只顾自己利益不顾公共利益了,比方说不愿意掏钱买车位就占用人行道停车
罚个款以后别停那不就是了,跑这来冷嘲热讽城管,捞钱也好牟利也好,好好的人行道是干干净净好看还是停满机动车好看,自己扪心自问一下。天天管没人乱停干干净净,说难听的房价都比其他地方占用人行道停车的小区房价高。
至于小区车位只卖不租,业主不齐心,开发商物业才会有恃无恐,有业委会找业委会没业委会找社区。如果是大部分人的需求得不到满足肯定是有解决方法和途径的,你也不愿意找他也不愿找,最后人家开发商物业当然就欺负你了。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看一下。这地方可以停车。不过你停错了位置,那里是停两个轮子的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
-_-_- 发表于 2021-5-8 16:31
都开上人行道停车了还拿禁止停车标识来说事,难道 ...

一个空置售楼部门口在你嘴里变成人行道?
告知单?一个小毛驴,一个摄像机,贴一下150,没有比这更有道理的暴利了吧你觉得了?
谁叫我们小老百姓买不起车位了,谁叫我们为什么不停进圈圈里去了,没停进圈里就是自己违法违停,没有黄线没有标识牌只怪我们眼瞎对吧,你是城管,你就只看圈外贴,对吧?标识不清楚不关你们城管事,全中国只要没有停进圈里的车贴就完事了?位置,地段,不关你们事!只管开单子就对了?对吧?
典型的以罚替管!
继续守着这条发财路,不用任何标识的,错的永远是车主没停进圈圈里,毕竟写清清楚楚了,给你画好线了,后面怎么会有收入了!

回复 收起回复
还可输入 个字符
-_-_- 发表于 2021-5-8 16:31
都开上人行道停车了还拿禁止停车标识来说事,难道 ...

城管:没停进圈圈我就罚你,你停哪?有地方停?关我屁事!

回复 收起回复
还可输入 个字符
望眼欲穿752 发表于 2021-5-8 16:24
咋这么看得起九江?跟一线城市对比?去五医院看看了吗?

五医院什么情况?关不下了吗?
八卦了,瓜子啤酒香烟准备好了,开讲开讲
回复 收起回复
还可输入 个字符
或许是为了任务吧。
回复 收起回复
还可输入 个字符
我在这里也被贴了,我当时打电话给他们叫他们去小区里面贴

回复 收起回复
还可输入 个字符
冥冥之命 发表于 2021-5-8 22:00
城管:没停进圈圈我就罚你,你停哪?有地方停?关我屁事!

城管:没停进圈圈我就罚你
这是不是人家工作职责范围内的事呢?不罚你,是不是你回来晚了没地方停你依旧会说城管怎么不管事了呢?我车都还地方停,怎么让其他人随便停车了?
你停哪?
那是你的车你停哪还不是你的自由,找个城管不负责不怎么贴条的区域停不就是了,反正你觉得占用公共区域没有画停车位的地方停车合理
有地方停?
那是政府停车规划的事,人家城管贴条的没这个本事也没这个义务还帮你找地方停车
回复 收起回复
还可输入 个字符
冥冥之命 发表于 2021-5-8 21:57
一个空置售楼部门口在你嘴里变成人行道?
告知单?一个小毛驴,一个摄像机,贴一下150,没有比这更有道理 ...

那么请问一个店铺门面出门到机动车道这中间一块公共区域不是人行道应该叫什么?叫免费停车位?
告知单?一个小毛驴,一个摄像机,贴一下150,没有比这更有道理的暴利了吧你觉得了?
电子警察还只通个电装个摄像头,人警察都不用到现场,拍到你一样得交钱,税务局坐办公室里摄像头都不用装,你买车跟他们有什么关系还都得缴税,你是不是也要怼一下他们暴利?
车都买的起你车位买不起?难道车位比你车还贵?你是明知道这里没有停车位画线,大家也都这么停,平时也这么停,但这次被贴条了觉得不爽对吧,你是城管,你会看停圈里的车停没停正?百度一下禁停标识一般立在什么地方再来拿这说事,全中国只要没有停进圈里的车难道贴了条反倒违法了?就不对了?你违法停车了人家还不能管你了?
典型的以罚替管!
这点确实很多人不喜欢,但就你这样的为自己私利占用公共区域停车有城管给你贴条了,你上网怼城管不服管的,就应该罚,因为在我看来你觉得你的违法成本太低了,至少比租车位低!
地上画不画停车位,是不是以此来敛财,这些你不会找相关部门反应?看照片不止一个人停那被贴条了吧,上面我说了有问题找业委会,没有业委会找社区,没买停车位停公共区域是你的错不是城管的错!
回复 收起回复
还可输入 个字符
lz这三观也是醉了,人家按章贴条本就没毛病啊,人行道就属于城管管理的,哪有嘴犟。没画车位本来就不让停,哪里还需要画蛇添足再来个禁停标。下次想不罚钱老实停车位里吧
回复 收起回复
还可输入 个字符