• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

九江什么时候才能对不栓狗绳的狗下手?

地点:湖滨幼儿园门口
情况:三只狗追我四岁的女儿,有只狗比我女儿还高。我让狗主人把够看好,拴好狗绳,狗主人慢慢悠悠走过来,无所畏惧,建议我们报警。报警之后,警察表示这两个女人都是熟面孔,而且态度很不好,以前就有过接触了。听警察这么说,我就知道这件事可能就不了了之,可怜我女儿,吓得瑟瑟发抖,还发了烧。
希望九江加大对不栓绳的狗处理力度,人处理不了,狗也处理不了了吗?!

只拍到这只大狗和两个女人,不知道这两个女人家有没有孩子?!把狗放在一群孩子玩得幼儿园门口操场乱跑,如此嚣张,真的没人管吗?!

这时候社区、“物业”跑哪去了?只管有利益的事情吗?要让业主交停车费的时候就各个狠劲十足了,警察什么都来了,该管的事情就没人管了?这还是在社区的门口。 你们这怎么让群众、业主心服口服???
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
虽然我也养狗 但是真的很讨厌不牵绳的。不负责任
回复 收起回复
还可输入 个字符
陈洁朗朗 发表于 2021-5-11 10:02
不是不处理,警察以前就这个问题出过警,但是这些人还这样,估计是无所畏惧。
...

我也报警过,是优品附近的十里佳宴,开酒店的天天门口不牵绳两条大黄狗,也不知道是谁会去。又在马路边来来往往的行人,尤其放学的孩子。真的,我其实还算喜欢狗的人。但是真的憎恨这些养着不管不牵绳的
回复 收起回复
还可输入 个字符
ning6511 发表于 2021-5-11 07:47
不是立法了吗?
5月1日起,新《中华人民共和国动物防疫法》施行。第30条明确规定:单位和个人饲养犬只,应 ...

不是不处理,警察以前就这个问题出过警,但是这些人还这样,估计是无所畏惧。
回复 收起回复
还可输入 个字符
新桥头龙开河批发市场,有栋楼上层一户,养了猫狗10多只,周围臭气熏天,报警多次,互相踢皮球,到现在不了了之。
回复 收起回复
还可输入 个字符
打城管电话,没伤人警察没办法处理。不过有些是官太太什么的,没伤人根本就没办法。但总不能和狗过不去吧。
回复 收起回复
还可输入 个字符
现在就应该开始下重拳出击!有几个遛狗不纤绳的就抓几个强制拘留关押!
回复 收起回复
还可输入 个字符
九江,绝大多数事情都不会出快手的。排后面。
回复 收起回复
还可输入 个字符
拍1分钟以上视频然后报警
回复 收起回复
还可输入 个字符
花点钱请偷狗队处理一下
回复 收起回复
还可输入 个字符
不是立法了吗?
5月1日起,新《中华人民共和国动物防疫法》施行。第30条明确规定:单位和个人饲养犬只,应按规定定期免疫接种狂犬病疫苗;携带犬只出户的,应按规定佩戴犬牌并采取系犬绳等措施。遛狗不拴绳或不佩戴犬牌,将涉嫌违法。
既然违法了,报警了为什么不处理?
回复 收起回复
还可输入 个字符