• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 羽翼丰满

真的很气愤,很不理解,为什么濂溪区的不能享受市里面的学区。全部打乱统招行不行?

因为市区的房子贵,这才是根本,你就花一点点钱,想享受好的教育,那些富人买市区的房就没有意义了!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
初中不跨区读可以理解,但是高中这样搞就不合理了。为什么濂溪区的小孩不能报九江一中呢?高中应该是凭成绩才对。
回复 收起回复
还可输入 个字符
谁说濂溪区的不能读一二三中,优秀一样能进
回复 收起回复
还可输入 个字符
17620845600 发表于 2021-5-24 16:22
谁说濂溪区的不能读一二三中,优秀一样能进

就你不酸,你家都怎么进的?
回复 收起回复
还可输入 个字符
是金子在那里都会发光的!濂溪区应该提高教学质量!任何事人为的!
回复 收起回复
还可输入 个字符
吴美勇 发表于 2021-5-25 10:25
是金子在那里都会发光的!濂溪区应该提高教学质量!任何事人为的!

怎么提高,还把好学生露出来的,又不保密。
回复 收起回复
还可输入 个字符
怎么提高,好多人都说这里是没人爱的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
还有为啥中国的高端人才大都往米国跑?
回复 收起回复
还可输入 个字符
羽翼丰满 发表于 2021-5-24 16:29
就你不酸,你家都怎么进的?

酸黄瓜女士,你小孩不优秀不代表别人,我原来在2008年庐山区中考7A,身边同学转户口去浔阳区中考有分数,7A我去一中报名,招生处的老师拿卷子考试就进去了。现在比2008年教育公平不知道多少。
回复 收起回复
还可输入 个字符
17620845600 发表于 2021-5-25 15:29
酸黄瓜女士,你小孩不优秀不代表别人,我原来在2008年庐山区中考7A,身边同学转户口去浔阳区中考有分 ...

你这人品,够了吧?分高没素养!
回复 收起回复
还可输入 个字符