• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

今年又罚款了

又要罚款扣分,车真难开呀,一不小心就罚款,2016年11月买的车到现在已经罚款2500,见图。
这次超速21%。在永修县境内此条路限速70,一到武宁县境内限速60,同是一条路,如果限速改为30,交警来钱更快。
地方越大越不容易罚款,而小地方容易罚款,去武宁罚过4次款了。今年的这次罚款还没交,不知扣的6分能在九江市处理不?要是不行,还要找个时间跑一次武宁。
我家有三本驾照。
那上面“你还可处理11分罚款违法”什么意思?不是还剩6分吗?
当时是下坡,一不小心就超了点速,最多超速10秒钟。
路上也没车,路又宽敞,很容易就超速了,
要不然警察哪来的奖金。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
因为你这次罚款还没交所以还有11分,交完就是5分了
回复 收起回复
还可输入 个字符
没事不要走国道,走高速好一点。分都不够扣。
回复 收起回复
还可输入 个字符
这路本身不宽,中间没有护栏,就不应该超过60。科目一有考过。
回复 收起回复
还可输入 个字符
石冬冬 发表于 2021-5-28 10:20
因为你这次罚款还没交所以还有11分,交完就是5分了

不知扣谁的分?车子是老婆驾照注册的,开车是我,如果在交管123交罚款,是扣谁的分?我想扣我的分,老婆考个驾照不容易,如果到武宁车管所窗口交罚款,肯定是扣我的分,但太远了。交管123上交罚款会不会默认扣我的分?或能到九江市交警大队处理?
回复 收起回复
还可输入 个字符
巫山不是云 发表于 2021-5-28 10:27
没事不要走国道,走高速好一点。分都不够扣。

我是从梅棠下高速的,国道有风景看,又可停车。
回复 收起回复
还可输入 个字符
巫山不是云 发表于 2021-5-28 10:29
这路本身不宽,中间没有护栏,就不应该超过60。科目一有考过。

永修这边也是一样的路,还没武宁的路好走。
回复 收起回复
还可输入 个字符
法制越健全的地方发展越快,反之 发展就缓慢。
回复 收起回复
还可输入 个字符
北方一个县1/3的财政收入靠交通违章罚款,
回复 收起回复
还可输入 个字符