• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 天涯情

今年又罚款了

所以要开导航
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
天涯情 发表于 2021-5-28 13:51
不知扣谁的分?车子是老婆驾照注册的,开车是我,如果在交管123交罚款,是扣谁的分?我想扣我的分,老婆 ...

我也不清楚啊,应该是谁注册的12123就扣谁的分吧,你自己注册个12123,然后绑定车辆试试
回复 收起回复
还可输入 个字符
科技的发展
回复 收起回复
还可输入 个字符
Tmge417 发表于 2021-5-31 15:03
北方一个县1/3的财政收入靠交通违章罚款,

现在不是限速60以下可超速50%吗?也就是限速50的可开75公里,限速60的只能开66公里,也就是说在市区可以开快车,在国道或高速上只能开慢车,这不是很荒唐吗?
限速59公里就好了,因为60和59差别不大,限速59就可跑88公里。
回复 收起回复
还可输入 个字符
为你好啊
回复 收起回复
还可输入 个字符

不对,为了钱。我最恨的法规就是限速。难道一个合格的司机没有能力预判速度吗?你叫我在市区开50码(限速50)我也不敢呀。
一个合格的司机完全有能力掌握安全速度。

回复 收起回复
还可输入 个字符
我也一样,太坑了
回复 收起回复
还可输入 个字符
这种路定速巡航啊。有摄像头的地方要踩刹车啊。
回复 收起回复
还可输入 个字符
天涯情 发表于 2021-6-2 10:17
不对,为了钱。我最恨的法规就是限速。难道一个合格的司机没有能力预判速度吗?你叫我在市区开50码(限速 ...

这么牛逼建议参加人大代表大会修改宪法
回复 收起回复
还可输入 个字符
跳跳狼 发表于 2021-6-3 07:24
这种路定速巡航啊。有摄像头的地方要踩刹车啊。

高速我是开导航的,怕跑到南昌去。下了梅棠高速就没开了,这段路很熟悉,直达武宁。
小地方法制混乱。
为什么要限速呢,难道一个合格的司机掌握不了安全速度?在市区你叫我开50(限速50)我也不敢呀,在宽广的高速路上,你叫我开120我也忍不住要踩油门呀。
回复 收起回复
还可输入 个字符