• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 天涯情

今年又罚款了

Tmge417 发表于 2021-5-31 15:03
北方一个县1/3的财政收入靠交通违章罚款,

中国所有的县都是一样的。

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
初步计划16号去武宁处理扣分问题,不知能不能免6分?从北线走,过南皋山。回九江从南线走,梅棠上高速40元,中午在家煮面条。
回复 收起回复
还可输入 个字符
石冬冬 发表于 2021-5-31 21:08
我也不清楚啊,应该是谁注册的12123就扣谁的分吧,你自己注册个12123,然后绑定车辆试试
...

我已经注册了,老婆也注册了,行驶证是老婆的名字
回复 收起回复
还可输入 个字符
哔哔哔鸽 发表于 2021-6-5 08:47
这么牛逼建议参加人大代表大会修改宪法

路况可以提醒,但不能罚款,出了事再罚款。比如:“前面500米急转弯限速60”、“前面隧道限速80”、如果你超速安全通过是你的技术好,如果你超速通过出了事就是全责。
还有 在市区的所谓“车让行人”也是荒唐的法规,斑马线上有人,你也不敢压过去,斑马线上有车,行人也不敢撞。谁先在斑马线谁就先过,保证安全第一就行了。难道在没有这条法规之前,就经常出事?实行了几十年的法规错了?
红绿灯倒计时也不能少,可增加通过率和降低事故,但这样交警的钱就少了很多。

回复 收起回复
还可输入 个字符
哔哔哔鸽 发表于 2021-6-5 08:47
这么牛逼建议参加人大代表大会修改宪法

所有法规的制定必须符合大多数人的利益并且利于社会的安定而不是少数交警的利益。
每年的3000亿交通罚款说明中国的司机100%不合格,每个司机都犯法了,也就是4.22亿司机都不合格,就算你经过长期的适应当下的交通法规不被罚款了,交警也会设法修改法规使你再次被罚。“想不罚款?没门”。
回复 收起回复
还可输入 个字符
天涯情 发表于 2021-6-5 10:51
所有法规的制定必须符合大多数人的利益并且利于社会的安定而不是少数交警的利益。
每年的3000亿交通罚款 ...

我也想开快点啊,我们瑞昌这里到九江市区限速60还区间测速,车子快不起来,无法反抗。这几个测速点专门赚瑞昌人的钱
回复 收起回复
还可输入 个字符
为了6分专跑一次武宁好像划不来
回复 收起回复
还可输入 个字符
明天按计划实行
回复 收起回复
还可输入 个字符
楼主自己应该反思一下了,不是动不动就埋怨别人。你开车罚款这么多,又扣分,已经说明问题了。为什么我们开车从没有罚款,难道交警对我们很照顾?不是吧。你这还是钱的事,万一出个严重车祸,比出钱更严重。所以不要报怨,开车还是要注意遵守交通规则,安全第一。
回复 收起回复
还可输入 个字符
无名客 发表于 2021-6-15 09:54
楼主自己应该反思一下了,不是动不动就埋怨别人。你开车罚款这么多,又扣分,已经说明问题了。为什么我们开 ...

一个合格的司机完全有能力掌握安全驾驶,否则就是不合格。我跑高速永远超速9%16号来回一切顺利,全程高速回九江超速9% ,在九江南下高速用时1小时19分。
去时走北线用了3小时。
这次去武宁处理口风罚款,6分没免,100元照罚,但扣的6分可以扣在我的名下。

回复 收起回复
还可输入 个字符