• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 天涯情

今年又罚款了

说起超速违章,有一事我是很不明白,每次去瑞昌的路上似乎就只有我一台车开得最慢,这条路上还是区间测速,我的速度一直都是控制在58-60码,后面的车全是火箭一般地超过我,让我一度怀疑是不是取消了超速罚款这个事
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
也是老司机了哈哈
回复 收起回复
还可输入 个字符
千山孤魂 发表于 2021-6-19 12:10
说起超速违章,有一事我是很不明白,每次去瑞昌的路上似乎就只有我一台车开得最慢,这条路上还是区间测速, ...

可能还有什么技巧吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
交警队有一种怕出事的管理套路,它要你慢,你却想快。
楼主这个怎么是中型车?小汽车嘛
回复 收起回复
还可输入 个字符
楼主,你罚单太多了,说明你随时可能出大事。忠言逆耳。祝你幸福。
回复 收起回复
还可输入 个字符
cyjjlt 发表于 2021-7-4 08:06
交警队有一种怕出事的管理套路,它要你慢,你却想快。
楼主这个怎么是中型车?小汽车嘛
...

属于紧凑型车
回复 收起回复
还可输入 个字符
cyjjlt 发表于 2021-7-4 08:12
楼主,你罚单太多了,说明你随时可能出大事。忠言逆耳。祝你幸福。

还有更多的呢,在一个地方左转弯连续罚款5天,都是一个时间,每次200元,共1000元,当时这条路已经走了2年都没罚款,突然就罚款了,好在第六天我打开交管123发现的,否则到年底打开罚款几万吧。去交警大队理论,回答说,以前没开通拍照,没有信息提醒。我记得交通违规是6天以后才有显示的,为什么这次的5天罚款第二天就显示了?
现在我上班只有右转弯20米在桥上掉头了。3年过去了,现在还有直接左转弯的,难道他们不怕罚款?

回复 收起回复
还可输入 个字符
现在的交警不是以安全为目的,而是以创收为目的。不按常理出牌,谁都防不了。任何城市运作,只要按常理出牌,就是和谐安全的。交警也一样,司机也一样。比如,司机走的好好的突然变道刹车,这就是不按常理出牌,原来前面有行人突然跑过,这是行人不按常理出牌。
交警也是一样的,限速120,突然来个限速80 ,必出事,在平坦笔直的路限速50 也必会出事。
回复 收起回复
还可输入 个字符
长江大道九方前的十字路口的道路指示又改回来了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
交罚款就是开车者的一比开销
回复 收起回复
还可输入 个字符