• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

尚海湾楼上住户太吵,有什么好的解决方式吗?

家住尚海湾,楼上的住户动静太大,噪音大,家里有小孩,整体跑来跑去的,类似移桌子的声音也大。也当面沟通了,还是没效果,我行我素的。不关心是否影响他人的生活。 素质比较低。

这种现象在别的小区也有吗?跟房屋质量有关系吗? 隔音质量这么差? 有相关的房屋质量验收标准吗?

希望大家给点建议和意见。

知道网上有震楼神器卖了吗?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
这位扰民的住户也太自私到了嚣张跋扈的地步吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
我们小区孩子跑动,拉凳子下面从没有听过声音。除非是用锤子敲东西才能听见。
可能是楼板和装修的隔音差。
回复 收起回复
还可输入 个字符
美丽何罪 发表于 2021-6-18 09:55
我们小区孩子跑动,拉凳子下面从没有听过声音。除非是用锤子敲东西才能听见。
可能是楼板和装修的隔音差。 ...

你是哪个小区??
回复 收起回复
还可输入 个字符
需要成倍提升住房噪音控制标准,别给开发商省钱。国家都说了,宜居才是最重要的。大家这个烦恼有不少是天生的。
回复 收起回复
还可输入 个字符