• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: cyjjlt

九江李公堤(小坝)解除封闭 正逢其时

老羊 发表于 2021-7-7 19:23
现代文明提倡以人为本,按楼主说的,难道要以车为本?

真会变。车上是机器人吗?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
散步无可非议,但是也给为生活奔波的人留一条路吧!
回复 收起回复
还可输入 个字符
李公堤既是城市道路,也是文化留存。但它绝对不是壁画、陶俑、瓷器,就连闪光灯都能对它造成损害。文化就是要在保护中利用的。
为了少数人的散步,封禁多数人的行路权,这是不对的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
我也要路权,为什么我只能开车过去不能开车子回来,偏要绕一圈?
回复 收起回复
还可输入 个字符
随性而行 发表于 2021-7-8 10:49
我也要路权,为什么我只能开车过去不能开车子回来,偏要绕一圈?

单向通行是常态,但是,常年封闭城市道路,这不是常见的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
cyjjlt 发表于 2021-7-8 10:15
李公堤既是城市道路,也是文化留存。但它绝对不是壁画、陶俑、瓷器,就连闪光灯都能对它造成损害。文化就是 ...

那你就过了封路的时间段再走那走就是了
回复 收起回复
还可输入 个字符
未来的生意人 发表于 2021-7-8 13:01
那你就过了封路的时间段再走那走就是了

凡事,都要换位思考。“那就请你们换个时间段散步,等打工的、放学的、加班回家的、去赴约的都洗洗睡了,再出来健身。多好?”
回复 收起回复
还可输入 个字符
路权也是ren权的组成部分,需要执政者细思。短期的特殊需要,封闭交通无可厚非。但是,长期的夜间封闭,难道真的只有散步者的掌声吗?应该还有更多人的唏嘘。
回复 收起回复
还可输入 个字符
法制社会更加需要法制思维。不知道这里有律师网友不,禁令是否需要“过审”。
回复 收起回复
还可输入 个字符
或者说浔阳区几十年前的禁令,与后来我国陆续完善的法律法规是否冲突?
回复 收起回复
还可输入 个字符