• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

湖滨翡翠城6栋2单元206

维权,2019年底,发现外墙掉砖,而且外墙防水质量有问题,导致外墙渗水。就找物业经理沟通多次,他就说要等,问题一直没得到解决,后来又陆续找了他很多次,还是没有结果,物业不作为,时间一长家里都发霉了,现在物业也不承担责任,说跟他没关系就是一直推脱,找借口,找理由,而且物业经理态度很恶劣。物业管理条例第二条,说的明白的很,物业有责任维修及维护小区内的房屋,公共设施及设备和维护小区内的公共卫生秩序。还有小区公共管道堵塞2次,因为我是住2楼,公共管道堵塞2次,水就反冲到2楼2次,一次是我家厨房,一次是邻居家厨房,第一次是领居家厨房,领居家厨房是和我家客厅同一面墙,水把墙泡发霉了,第2次是水反冲到我家厨房,把我家橱柜泡坏了,找物业,物业也是不承担责任,说一毛钱不会出,物业管理条例上说的清楚,公共设施是要定期维护及养护,物业不定期维护,现在出了问题,又不承担,就是这么不横,我真的想问你到底是物业公司,还是黑社会团伙,性质真的恶劣。难道我们老百姓就是冤大头吗?他的责任为什么得我们来承担,现在已经到了无法沟通的地步了,寻求帮助。
真糟心
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

是啊,糟心,天天看到这个墙,精神都崩溃了,生了小孩才几个月,墙发霉的,都不敢在家住,住丈母娘家去了,而且已经拖了很久了,快2年了,物业就是不管不问,各种推脱,找借口,开始找物业说要等,后面就是直接耍无赖,跟踢皮球一样,踢来踢去,说跟他们没关系,各种推卸责任。唉,无语。
回复 收起回复
还可输入 个字符
漏水这种问题 很难解决
回复 收起回复
还可输入 个字符
糟心呀!!
回复 收起回复
还可输入 个字符
冬之萤火虫 发表于 2021-7-16 17:15
漏水这种问题 很难解决

不是难不难的事,物业是压根不维修,不管,不作为,一直推脱,找借口,不承担责任。
回复 收起回复
还可输入 个字符

心态崩了,糟心的很。
回复 收起回复
还可输入 个字符
我新房子也是二楼哦,那个我记得湖滨翡翠城一楼是架空层,你跟物业协商,解决不了问题,就把下水管道接到一楼直通,那么三楼就变成了你(二楼),但是三楼到管道落差大一些,比二楼不容易返水!或者厨房改造下,加个阀门,关了,堵三楼、四楼,大家一切协商,话说,返水,也是楼上丢了莫名其妙的东西造成的!你们翡翠城那么贵的高档学区房,1W6啊,不应该啊!
还有,物业赔偿!
回复 收起回复
还可输入 个字符
MisTime 发表于 2021-7-16 23:50
我新房子也是二楼哦,那个我记得湖滨翡翠城一楼是架空层,你跟物业协商,解决不了问题,就把下水管道接到一 ...

是说啊,物业是欺负老百姓不懂法,能骗到一个是一个,就是各种找借口,推卸责任,他让我去起诉整栋楼业主,他不这样说我还不来气,他这样说我就觉得,这物业经理就是个垃圾人渣,为什么,第一,公共管道物业条例规定本来就是物业得定期维护,养护的,他不维护,现在出了问题堵塞,返水,就是他工作的失职。他不承担,而且还理直气壮。
第二,为什么说这物业经理是个垃圾人渣,他自己工作失职,不定期维护,养护。为什么物业管理条例上要写定期维护养护,当然是厨房水池洗菜,多少会掉点渣子,所以才要定期维护,养护啊,防止水管堵塞。他这个狗物业经理就不是奔着处理问题来了,找个多么不成立的借口,说让我起诉整栋楼业主,我他么是白痴吗?没大脑,不分是非吗?把我们当傻子耍吗?物业工作失职不定期维护,养护,出了问题,把责任强行推卸给整栋楼业主,这个一石二鸟,确实玩的漂亮,把自己该承担的责任推给了其他业主,然后还要挑拨我和其他业主吵架,真的是个垃圾人渣,不承担,还要挑唆我去和其他业主吵架,真的恶心,真是个纯垃圾人渣,这狗物业经理也是可怜,为了那点小钱,人格道德都出卖了,自己爹妈都卖了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
墙砖掉落那是砖贴得有问题,物业只管后期维护吧。堵管子我有办法解决以后堵不会倒灌你家,只要在底下检修口装一根管子。墙漏水看你装修变动情况不作看法。物业只对公共场所服务,业主家里除了公共管道,其他都得业主自己负责吧,毕竟不是私人管家。在我接触的几个物业里湖滨翡翠城物业虽说算不上顶级服务,但在服务方面还是挺到位的。
回复 收起回复
还可输入 个字符