• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

九江公安,并不是一个能说理的地方

前面发了几个帖子,针对的是交警二大队警员执法不规范,不按程序执法的问题,后来二大队发了一个舆情帖,也算是有图有真相,但二大队领导没有搞清楚的是,我并没有不存认我在那段路是方向错了,只是根据律师观点,异议非机动车非机动车道逆行成不成立(由于道路中间隔离带设置的问题,很多地方非机动车非机动车道逆行是常事,实事求是的说有合理性),现在第二大队对他们的执法存在的问题却完全不提。不屑作出解释。九江市公安局,交警支队作为领导部门,对此也视面不见,傲慢之情,深入骨子。在社会上不用讲理的事,到了公安局,就没理可讲了,十多年前,我在白水湖派出所办了张第二代身份证,(现在一直都保管的很好,像新的一样)但证拿到手后,在自动读卡器上读不出来,在银行,车站使用都很麻烦,他们说是里面芯片有问题。我找过派出所很多次,他们不肯重发一张,只能重办。在任何地方说起来,我付钱了,拿到一坏的产品是不是应当给我换成好的产品,态度好时间成本我就算了,《消法》规定假一赔三吧,到了公安局就讲不通了。
专业知识很多人真的不了解,维护自身权益就是要多多关心身边事。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看什么部门能有作用哟
回复 收起回复
还可输入 个字符
必须顶楼主,感谢你站出来说话
回复 收起回复
还可输入 个字符
两次公安都做的很对。
回复 收起回复
还可输入 个字符
看了几个帖子,楼主因为觉得道路设置有问题,所以自己逆行了……
回复 收起回复
还可输入 个字符
律师观点:非机动车,在非机动车道内逆行,成不成立?
回复 收起回复
还可输入 个字符
这是想想都难受的不吐不快。
回复 收起回复
还可输入 个字符
律师观点:非机动车在非机动车道内逆行成不成立?哪里的律师啊?我想问下:我机动车在机动车道内逆行可以不?
回复 收起回复
还可输入 个字符
12315也一样,大都是摆设
回复 收起回复
还可输入 个字符