• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 花开见我

九江公安,并不是一个能说理的地方

还是这里好,能吵一吵
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
有理有法,现在是法制社会
回复 收起回复
还可输入 个字符
公安式执法部门,你已经违法了,却死活要争一个歪理,谁有这闲工夫陪你?!
回复 收起回复
还可输入 个字符
在古代,你就是所谓的“刁民”!
回复 收起回复
还可输入 个字符
看看你自己发过的贴子,没有一个正能量的,自己犯错死不悔改!
回复 收起回复
还可输入 个字符
我注册这个账号就是为了来骂你的。楼主就是一个典型的强词夺理,蛮横不讲理的人。自己驾驶非机动车在道路上逆行被处罚,把“逆行”说成“方向错了”“是常事,有合理性”,行为上就是平时开车路上看到的那种骑个电瓶车完全不讲交通规则那类人,交警部门抓到了他这个无赖真是大快人心,最大的遗憾就是交警处罚力度太小了,他不但没认识到自己的错误,反而颠倒是非,胡搅蛮缠。怎么你觉得大众都是傻子是吧?可以任由你挑起错误的舆论?看你那个头像,你年纪应该也不小了,我作为30岁的年轻人送你一句话:做错了就要认,挨打要立正。这社会已经不是当年了,不是你随便发个帖就有不明真相的吃瓜群众跟着你骂。

回复 收起回复
还可输入 个字符
自己逆行说成“方向错了”?“是常事,有合理性”?不就是路上那种骑电瓶车完全不遵守交通规则的那类人吗?被处罚了你还在这里强词夺理?你是觉得大众都是傻子吗?还有律师意见?但凡是个正常人也不回觉得你逆行有理!不把自己当回事就算了,别去路上害别人。
回复 收起回复
还可输入 个字符
寻个律师说非机动车在非机动道不是逆行?我看这个律师的律师证可以吊销!非机动车无非是自行车和电动车,很多辅道就是非机动车道,中心城区的辅道是供非机动车行驶的,对逆行的绝对可以重罚!别说非机动车逆行重罚,行人闯红灯、翻拦杆都可以由交警罚款,这个城市管理条例和市民文明规则都有条款。楼主自己私利在这胡说八道,公安做的绝对是对的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
逆行还有理了?开车的最讨厌那些逆行的电动车摩托车,把自己生命当儿戏。阎王爷趁早收了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
西红柿炒蛋 发表于 2021-7-29 15:06
律师观点:非机动车在非机动车道内逆行成不成立?哪里的律师啊?我想问下:我机动车在机动车道内逆行可以不 ...

我咨询过几个律师朋友 ,在网上也查到过。如果每个非机动车逆行都罚五十的话,国家早成发达国家了,真的。非机动车非机动车道上逆行有一定合理性,(道路交通法第五十七条)。拒绝吵架。而且我说了,逆行成不成立还可商讨,我主要是反映警方执法不规范,程序错误。有法不依,随意执法等问题。另外我想对朋友们说,程序法真的是一个很重要法。著名海派清口相声掌门人周立波在美国时车上被警方查出枪支和毒 品,要是在国内,牢底都要坐穿 吧。律师用美警方查证时程 序错误而查证结果无效脱罪,避免了有人对其栽脏迫害。
回复 收起回复
还可输入 个字符