• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 花开见我

九江公安,并不是一个能说理的地方

西红柿炒蛋 发表于 2021-7-29 15:06
律师观点:非机动车在非机动车道内逆行成不成立?哪里的律师啊?我想问下:我机动车在机动车道内逆行可以不 ...

我咨询过几个律师朋友 ,在网上也查到过。如果每个非机动车逆行都罚五十的话,国家早成发达国家了,真的。非机动车非机动车道上逆行有一定合理性,(道路交通法第五十七条)。拒绝吵架。而且我说了,逆行成不成立还可商讨,我主要是反映警方执法不规范,程序错误。有法不依,随意执法等问题。另外我想对朋友们说,程序法真的是一个很重要法。著名海派清口相声掌门人周立波在美国时车上被警方查出枪支和毒 品,要是在国内,牢底都要坐穿 吧。律师用美警方查证时程 序错误而查证结果无效脱罪,避免了有人对其栽脏迫害。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
左海燕 发表于 2021-7-30 16:20
逆行还有理了?开车的最讨厌那些逆行的电动车摩托车,把自己生命当儿戏。阎王爷趁早收了。
...

连续几个帖子都是骂我的。我真不明白,是我帖子没写好呢?还是楼上几位理解力有问题。我不知你们是开汽车还是和我一样也骑电动车,如果是开汽车的,逆行可能没有,但你压过白实线没有,压过双黄线没有(在没有摄像头的地方),如果是骑电动车的,我就不信你没逆行过。算了不说这个,如果你从没有过违法(在没有拍摄的地方)你是圣人。我违法了就不应当有权力了吗?警察执法时就不该给我敬个礼?并主动出示执法证件?不应当开执法记录仪?我不明白,你们是不是公民?知不知道获得公平审判也是公民的基本权力?穿上警服就可以随意执法?别只顾批评我,如果警察继续这样无法无天,不按程序执法,也许那天就弄到你头上了。也许你有一定的地位,觉得不会有这一天.北大硕士在大街上被捉到嫖娼丢了性命。前浙大副校长顶级科学家被超期关了三年,期间连律师也不许见。这都是公安司法部门不按程 序执法造成的。没有这次逆行受罚,就没有机会领教警察的执法水平这样低,没有机 会再次领教警方的不讲理。不讲法。
回复 收起回复
还可输入 个字符
花开见我 发表于 2021-7-30 20:20
连续几个帖子都是骂我的。我真不明白,是我帖子没写好呢?还是楼上几位理解力有问题。我不知你们是 ...

有理有据
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 收起回复
还可输入 个字符
简直莫名其妙 浪费了我五分钟
回复 收起回复
还可输入 个字符
左海燕 发表于 2021-7-30 16:20
逆行还有理了?开车的最讨厌那些逆行的电动车摩托车,把自己生命当儿戏。阎王爷趁早收了。
...

是骑电动车的会撞死人还是开机车的会撞死人?有些人几分钟的路程也要开机动车,造成道路拥堵,带来交通隐患,按你的意思也要叫阎王爷收了去咯,另外有些道路根本没有非机动车道,你说非机动走哪里?
回复 收起回复
还可输入 个字符
关宁铁骑 发表于 2021-7-30 12:54
楼主觉得自己有理,可以打行政官司,天天在这里发帖能解决什么问题?关键是你的观点大家普遍认为是错,你还 ...

社区干部是为社区服务,有义务告知老大爷,否则就是失职,必须得补领,好事和坏事都不能过去了就算了,好事要追功,坏事要倒查,。
回复 收起回复
还可输入 个字符
江子默 发表于 2021-7-31 05:24
社区干部是为社区服务,有义务告知老大爷,否则就是失职,必须得补领,好事和坏事都不能过去了就算了,好 ...

典型的活不起
回复 收起回复
还可输入 个字符
江子默 发表于 2021-7-31 04:50
是骑电动车的会撞死人还是开机车的会撞死人?有些人几分钟的路程也要开机动车,造成道路拥堵,带来交通隐 ...

他是逆行,知道什么叫逆行吗
回复 收起回复
还可输入 个字符
花开见我 发表于 2021-7-30 20:20
连续几个帖子都是骂我的。我真不明白,是我帖子没写好呢?还是楼上几位理解力有问题。我不知你们是 ...

我开车压没压实线是我的事,和法律本身无关,我压了我就违法了,只是警察没抓到,抓到我也认了。而不是你像个娘们似的在这
回复 收起回复
还可输入 个字符