• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 花开见我

九江公安,并不是一个能说理的地方

左海燕 发表于 2021-8-1 12:18
我开车压没压实线是我的事,和法律本身无关,我压了我就违法了,只是警察没抓到,抓到我也认了。而不是你 ...

你压实线怎么是你的事?你违反交通规则就会影响其他人,就有可能引起车祸,所以我们大家都要知法守法,营造安全的交通环境。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
只恨时光太匆忙 发表于 2021-7-30 09:06
我注册这个账号就是为了来骂你的。楼主就是一个典型的强词夺理,蛮横不讲理的人。自己驾驶非机动车在道路上 ...

说的好可见楼主在家、在单位也是一个比较难缠的人
回复 收起回复
还可输入 个字符
江子默 发表于 2021-8-1 14:10
你压实线怎么是你的事?你违反交通规则就会影响其他人,就有可能引起车祸,所以我们大家都要知法守法,营 ...

楼主知法守法了吗?难道不是你在这里支持他吗?你先站好你的立场!
回复 收起回复
还可输入 个字符
江子默 发表于 2021-7-31 04:50
是骑电动车的会撞死人还是开机车的会撞死人?有些人几分钟的路程也要开机动车,造成道路拥堵,带来交通隐 ...

听不懂人话吗?我说逆行这种行为不可取,交通事故有一部分就是非机动车逆行造成的,你在和我逼逼啥呢?
回复 收起回复
还可输入 个字符
江子默 发表于 2021-7-31 04:50
是骑电动车的会撞死人还是开机车的会撞死人?有些人几分钟的路程也要开机动车,造成道路拥堵,带来交通隐 ...

骑电动车的撞不死人就可以逆行了?没有非机动车道就可以逆行了?
回复 收起回复
还可输入 个字符
左海燕 发表于 2021-8-3 15:12
楼主知法守法了吗?难道不是你在这里支持他吗?你先站好你的立场!

我的立场是实事求是,没有针对某人,你理解有误
回复 收起回复
还可输入 个字符
左海燕 发表于 2021-8-3 15:15
听不懂人话吗?我说逆行这种行为不可取,交通事故有一部分就是非机动车逆行造成的,你在和我逼逼啥呢?
...

是人说的话我就听得懂,不是人说的话我就听不懂,我没有说逆行可取,我也没有说非机动车不会造成交通事故。
回复 收起回复
还可输入 个字符
啥乱七八糟的,逆行还能废话连篇这么久,,要是啥都是你以为你以为,你咋不当皇上。 这么大的人了,别让大家看你笑话行不 , 如果出了事故,你全责,有视频跑了就是肇事逃逸 。别拿你的无知在那里到处炫耀。
回复 收起回复
还可输入 个字符
    “九江公安,并不是一个能说理的地方 ”这句话有点“一竿子打死一船人”,这种不作具体分析,不问情由,是非不分,办事武断,用片面的观点看待整体问题的观点实在不敢苟同。管理者和被管理者是“相对管理人”的关系。相互之间有依法管理和依法监督的问题。这篇帖子已经在《九江论坛》公开发表了,还指名道姓地说“九江公安,并不是一个能说理的地方”,故请九江公安作出回应,“九江公安是不是说理的地方”,如果说不清楚,那只有请省公安厅下来说清楚。
回复 收起回复
还可输入 个字符