• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 江西小草

【已回复】强制顺产差点死了导致残废了

思维敏捷 发表于 2021-8-3 23:24
都这样了,还不公布医院名称?如果你说的属实,这医院明显有问题好吧!收集证据走法律程序吧
...

抢救大人医疗费10万+了,还给切了器官,目前医院所谓的医疗鉴定,都是按照医疗事故处置条例来,只要是他没违反明知道后果也去做也没错,法律医疗机构上司发布,执行医疗机构,犹如亲爹给儿子鉴定,他来句没违反条例,全是漏洞,只有司法鉴定是医疗行为鉴定,如果是司法鉴定就是律师才可以,医院一个劲引导我们医疗鉴定,傻子都明白就是强制顺产导致,店大欺客啊
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
思维敏捷 发表于 2021-8-3 23:24
都这样了,还不公布医院名称?如果你说的属实,这医院明显有问题好吧!收集证据走法律程序吧
...

第六人民医院
回复 收起回复
还可输入 个字符
建议直接走法院,或者联系都市现场等媒体先曝光
回复 收起回复
还可输入 个字符
大意了,本身就有点问题,就要到九江市妇幼保健院生。别在小医院生。
回复 收起回复
还可输入 个字符
表达的很混乱,不怎么懂,但生孩子这种大事,别去小医院。
回复 收起回复
还可输入 个字符
半山溪谷业主 发表于 2021-8-4 11:07
表达的很混乱,不怎么懂,但生孩子这种大事,别去小医院。

是啊,我都后悔死了,真的打自己几耳光,但是也没想到能这样,强制别人,和我商量都没
回复 收起回复
还可输入 个字符
无名客 发表于 2021-8-4 08:52
大意了,本身就有点问题,就要到九江市妇幼保健院生。别在小医院生。

我也没想到关起门来,也不和我沟通,产妇不同意也不和我沟通,都按他的流程来,进去了哪里还是人,屠宰场一样,都怪我找错了医院,对他们太信任,哭都来不及
回复 收起回复
还可输入 个字符
协商不成,只能走司法途经了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
估计是庐山区医院
回复 收起回复
还可输入 个字符
喜爱打抱不平 发表于 2021-8-4 15:29