• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 江西小草

【已回复】强制顺产差点死了导致残废了

8-9日,发现腾讯被公关了,这个大家想想就知道谁做的,老百姓的冤屈被打压,喘口气机会都没,你的解释如何让人信服,我难道要求剖腹产,我都没权限,即使你不肯你说啊,我转院,国家有强制顺产文件么,你的医疗能凌驾于生命之上,如果你要这样请拿出国家强制规定,没有就收起肮脏的行为,试问你的老婆这样你还能像你这样说的这样潇洒么,出了问题就一个劲打压,你有卫建委撑腰,你10张嘴对我一个人,你好意思,你不是当时的医生助产士,你何来全部知道过程,请医生和助产士出来对话还原真相
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
是的抢救是尽心经力,我很感谢抢救回来了,但是问题是归一码,没有问题就不会得出这结果,你院搞不定,人差点死了,叫了妇保杨主任来做手术,这个怎么不说,到你那里全是好听的捡起来说,本来剖腹产的事非要强制别人顺产,你还强词夺理,你不行和我说我转院,你非要把人关起来强制顺产做啥,你们的产房就是变态监狱,侵犯了产妇的人身自由权,签字授权是对你们的信任,你们呢,作为竟然做出这种事
回复 收起回复
还可输入 个字符
是的抢救是尽心经力,我很感谢抢救回来了要感谢刘主任等手术室重症监护医护人员,但是问题是归一码,没有问题就不会得出这结果,子宫下段内部撕裂水肿,多次修补都找不到出血点,这就是你说的很容易修补?你院搞不定,人差点死了,叫了妇保杨主任来做手术,这个怎么不说,抢救不及时,导致杨主任做了手术后好多并发症,最后还要切除子宫,到你那里全是好听的捡起来说,本来剖腹产的事非要强制别人顺产,你还强词夺理,你不行和我说我转院,如果不是你非要把人关起来强制顺产,我会签么?我再蠢也没这样,家属在外面那么久,你和家属说过一句话么,唯一的就是快签字产房情况一律不说,这就是你们的沟通,你们的产房就是监狱,侵犯了产妇的人身自由权,签字授权是对你们的信任把生命交给你们,你们呢,竟然做出这种事,最后来一句我们没问题,全是你们的问题,对我的问题,我后悔一辈子去你们这医院,我所说的对天发誓,不是真实情况天打雷劈
回复 收起回复
还可输入 个字符
想给医院定个医疗事故比登天还难,理由有二,其一人体的器官高度复杂,根本无法确定某种医疗行为就是导致某种医疗后果的真正原因;其二,患者一般都签了一堆字。能够认定医疗事故的大概也有两个情况。一是把剪刀或者纱布落在肚子里缝合了之类的;二是医院内部整人。
回复 收起回复
还可输入 个字符
zhangmeng510 发表于 2021-8-17 11:18
想给医院定个医疗事故比登天还难,理由有二,其一人体的器官高度复杂,根本无法确定某种医疗行为就是导致某 ...

关键重要东西被他们删除了,要么改了,我们拿不到一手证据,想想多么被动,我就搞个病例都把我们耍的团团转,更别说重要的材料,失去了公正,全是一边倒,能不出事么,我第一次感受到为啥医患纠纷那么厉害,动不动就s人
回复 收起回复
还可输入 个字符
支持楼主维权 医院太黑了 完全不负责任 心虚的删除监控 修改病历 对产妇极其不负责任
楼主要积极搜集证据 跟黑心医院斗争到底
回复 收起回复
还可输入 个字符
何必那么单纯66 发表于 2021-8-23 19:28
支持楼主维权 医院太黑了 完全不负责任 心虚的删除监控 修改病历 对产妇极其不负责任
楼主要积极搜集证据  ...

之前提出封存监控不肯,把我们忽悠几圈过去了,在把监控重要内容动过手脚删除了,然后就拿出来可以见光了,所有对医院不利的证据删除后,现在我就是医闹了
回复 收起回复
还可输入 个字符
要去大医院
回复 收起回复
还可输入 个字符

是啊怪我,我是发动了,我心急,我也没想到进了他们产房也就和进入监狱一样,中间9小时都没沟通,有紧急情况也不说,还威胁产妇,做梦也没想到
回复 收起回复
还可输入 个字符
那个医院生产可不是一次两次出事
回复 收起回复
还可输入 个字符