• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 江西小草

【已回复】强制顺产差点死了导致残废了

刘玉川 发表于 2021-8-28 14:51
那个医院生产可不是一次两次出事

出了问题就删除证据,修改病例
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
我都不知道那个医院这样,后悔死了,这个签名就是当时威胁产妇签写的,不签名就拿钳子夹胎儿,可能会死,破相等等,我是下午4点签写,签了字问情况一律不回答,这个是不是进入产房之前要告知我,也没,大家看看内容,如果看过了那个傻子会签写,监控申请单24号就要求了,后来被医院和卫健委各种理由拒绝忽悠老百姓,也不写拒绝理由,直到被他们删除了就来封存,有必要曝光下
回复 收起回复
还可输入 个字符
现在的好医院不多了,大多数医生都没责任心,同情下楼主,建议保存好证据找媒体
回复 收起回复
还可输入 个字符
甜甜1 发表于 2021-9-11 12:57
现在的好医院不多了,大多数医生都没责任心,同情下楼主,建议保存好证据找媒体 ...

这医院这个科室就是老赖,啥事都先把自己后路铺垫好,然后就反咬你,关于其他材料都差不多了,就看相关部门怎么解决
回复 收起回复
还可输入 个字符
马上到了,期间都没主动解决,可想这些部门多黑,无所作为,耗着就能抹杀你的无作为?
回复 收起回复
还可输入 个字符
7月22日卫建委来了人看病人,直接开口就是他们没问题,没责任,我们录了像,并且医院工作人员也录像了,7月26日我要求复印拷贝以及封存,医院拒绝,拨打卫建委,沟通无果,根本没配合做好工作, 8月2日,再去卫建委,他说的达成初步共识,医院封存监控这事,根本没有的事,实际情况是8月2号我们去卫建委要求一起封存监控,病例复印,卫建委打电话院长并且答应我们去了接待协调,我们下午去,医务科说没这回事,说材料监控他们保存好了,别再这偷换概念,忽悠人,然后又没成功,在8月11日之前,我们去医务科直接询问病例归档没,告知归档了,我要求复印,拒绝,去找卫建委,才有8月11日这事,至于8月16你你派人调查,我没接到任何通知,当事人不要调查么,完全就是你们自己关门唱大戏,至于这些问题,通知我去到卫健委,直接把笔放到最后一页让我签名,并未告知你要看内容,就那么急么,看来老百姓在他那里一文不值
front2_0_498035_FpcreWyMLDMyqYYhEEkto8qiJB7Y.1634690665_08_44_26.jpg
front2_0_498035_FtnVpbJgtbhU7Xj1XQ5pc8i9ia8F.1634691647_09_00_47.jpg
front2_0_498035_FsULXLQlc1IB2R86iw5JZL2Esjq7.1634691738_09_02_18.jpg
front2_0_498035_Fr2JU5CHpNhEWOXybN8_RLsnzYTT.1634691738_09_02_18.jpg
回复 收起回复
还可输入 个字符
10月21日去医调委调解,等了一下午医院工作人员到了,基于病例鉴定选择鉴定机构,病人家属选择的机构医院不同意,医院选择的机构不同意,就抓阄决定,结果医院不同意,表示要一人提供两个机构,双方就一起4个鉴定机构在抓阄决定,医院选好了,我选两个医院竟然干涉,说不能选那家,要不然拒绝鉴定,然后又说一人要4家鉴定机构,双方8家,还要他排斥的鉴定机构,凭什么剥夺我的权利,有什么资格来剥夺,谁给的权利,这次调解差点打架,太气人了,庐山区医院这是你的丑恶作为,告诉你不是第一次了,你的意思就是只能选你预约好的机构呗,按你的意思走,本来医调委就是各自选一家抓阄,你就这不是那不是,这天下你当家算了
回复 收起回复
还可输入 个字符
skylyra 发表于 2021-8-6 09:47
看完了回复 感觉是楼主在无理取闹

你没经历过你怎知道楼主无理取闹?医院出具证明就是真的吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
这个社会,医院是官方的,患者有个什么事要伸张的话就变成医闹了,可悲呀。我也经历过一些事,我母亲在某医院体检做肠镜,做的过程中被捅破了肠子,我赶到医院提出两点:事情出了也没办法,一请尽快手术,二是医院的责任,我要照顾我母亲请给我安排一个床位休息。最后是给了我一把躺椅。这些都无所谓,关键是手术后我母亲一直说肚子痛,我认为是手术后正常反应没在意。术后一段时间后去复查,拍完片子又叫去做CT,然后又安排我母亲住院检测,我和院方提出不行就去上海医院治疗,当时一位副院长凶巴巴的说不可能。在我开车回家的路上接到一个电话,电话是医院附近公用电话打的,对方说是医院的病人家属,无意听到说我母亲肚子有根针,我都没反应过来是手术针,还在想怎么可能有根针呢,就打电话给医院,医院当时就慌了,他们一直在隐瞒,我当天下午就去医院要求拿X光片,真的有一根手术针。这个事非常真实,当时也在论坛发过帖子,医院最后在上海华山医院请了个专家来做的手术。
回复 收起回复
还可输入 个字符
事情正在处理中
回复 收起回复
还可输入 个字符