• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

关于寿险购买退保事情!

我是17年在太平人寿购买了太平全佑!交了4年了,一共交了1.8万!里面有重疾,有分红,当时是为了重疾买的!去年我爸查出来得了胃癌,就开始治病花了蛮多钱的,今天一月份过世了,里里外外花了蛮多钱的,所以我说想退保,一问才退5千多,谁能接受啊,我也说明情况了,太平说需要提供我爸花的清单,看得见的清单大概6万,有些真的找不到票,贺佳山的票都没有了,医院的清单还是后来又去打的,经过一番沟通我说协商能否退1万多,因为我也没有理赔也就4年,他们不同意,然后还说什么你爸这样花钱不能让保险公司承担,言外之意就是没有商量可言,我就想看下能否帮忙下,如果不能也没有关系我就以过来的人呼吁下大家吧说下我真实感受!

第一,我一定要感谢国家,我爸之前是个体户没有医保是自己缴费的新农合,这次我爸化疗,住院,报销的蛮多的虽然和医保报销差点,但是我已经知足了,说这个我想表达的是我们并没有妖魔化保险,保险确实在受到损失能给予帮助,但是我想说的是险种,包括我其实还是想买重疾,其实我买的这个一年缴费4500,重疾才一千多一年!

第二如果你非要买分红保险那你一定要想清楚了,是否可以缴十年,二十年,如果没有想清楚我建议你还是不要买,不然中途退了真的是损失惨重,如果你只想买重疾,医疗啥的我觉得这个还是可以的,其实相互保也差不多!

最后我想说的是我只是想通过自己,让更多人知道,其中的险种是啥样的,在买的时候考虑清楚!我相信和我一样的感觉的不止我一个人,我只所以说出来是让大家知道,自己究竟需要什么,还有一定要看清楚!也希望能得到帮助协调该事情,并且希望小编能让更多人知道以免后面很多不必要麻烦

标题中“寿险”称谓不当,结合文中提示应该是太平人寿。购买人身保险最好选择国字头大型保险公司
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
逆耳忠言 发表于 2021-8-4 15:32
标题中“寿险”称谓不当,结合文中提示应该是太平人寿。购买人身保险最好选择国字头大型保险公司
...

额,一听别人会误会是人寿保险,其实我想表达的是寿险,财产险这个意思!
回复 收起回复
还可输入 个字符
社保医保多好,只要交钱就承认
回复 收起回复
还可输入 个字符
灵鱼 发表于 2021-8-4 16:01

所以我在一开始感谢了国家啊!卖重疾是为了弥补剩下那不能报销的,未雨绸缪,不妖魔化保险,正确购买商业保险,才是我想表达的,
回复 收起回复
还可输入 个字符
灵鱼 发表于 2021-8-4 16:01

所以啊,我一开始就说了感谢国家嘛,我想表达的是不妖魔化保险,但是一定要清楚自己购买的保险的类型!
回复 收起回复
还可输入 个字符
保险都是骗人的
回复 收起回复
还可输入 个字符
这些都不是保险,只能算是一种理财产品,偷换了概念。
回复 收起回复
还可输入 个字符
好多都是框人的 别轻信
回复 收起回复
还可输入 个字符