• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

九江中基学府速装速租谁来管?

九江中基学府速装速租,你敢住吗?
   九江的夏天迎来了毕业季,又到了一年一度租房火爆的阶段,在一中、晨光两所学校周边,很多新生和家长将要到这里租住,租房市场供不应求。
    一个朋友对我说,他租了九江一中对面的中基学府的房子,房子刚装修好一个月,我问他做没做甲醛检测,答案是没有做。这真的让人很吃惊。
    中基学府是一个新小区,所有的房子都是刚装修完不久,而这些房子中的污染物质并没有得到妥善的治理,以至于室内的甲醛,本系物和TOVT等污染气体会集体超标,甚至会出现鼻气味,影响居住人的身体健康。
没有做甲醛检测这样的房子能出租吗?,房东和中介难道不知道出租这样的房子是违法的吗?中基学府速装速租的乱象,难道真的无人管吗?
              甲醛为一类致癌物质!
              TVOC导致免疫功能紊乱!
              苯系物具有神经毒性和遗传毒性!
    租新装房的悲剧,难道还少吗?蛋壳公寓租客入住新装房,因有异味不停咳嗽后检查发现得了哮喘。阿里员工因租住自如公寓甲醛房而得白血病去世,都是甲醛超标引起等等。

再次希望九江租房的家长们都能为孩子的健康多考虑,新装修的房子,如果要租,一定要做甲醛检测,已经租的,如果甲醛超标,房东和中介都是违法的,合同可以随时终止,希望速装速租的问题可以引起有关部门的重视。

搞不懂,一中那边好多两千左右的房子,干嘛租这种刚装修还又贵的中基直学府,据说要四千多吧
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
楼主不会是别的小区房东吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
刚装的不用做了,肯定是超标的。甲醛要好多年才完全挥发
回复 收起回复
还可输入 个字符
有问题就别租呗,在其它附近租
回复 收起回复
还可输入 个字符
王昊是 发表于 2021-8-9 22:43
楼主不会是别的小区房东吧

小孩子正是长身体的时候,住新房对他们来说确实不合适,孩子都是家长的宝贝,真心希望这些孩子健健康康的成长。
回复 收起回复
还可输入 个字符
墨雪 发表于 2021-8-9 22:46
刚装的不用做了,肯定是超标的。甲醛要好多年才完全挥发

说的太对了,长期的残留危害更可怕
回复 收起回复
还可输入 个字符
这不是坑害祖国小花朵嘛
回复 收起回复
还可输入 个字符
楼主应该是附近的房东,不过中基学府很多公寓及商品房都是抢着装修出租的,甲醛超标是肯定的,不过愿打愿挨的问题,家长不怕疾患,拦得住吗?前面花钱学习,后面治疗
回复 收起回复
还可输入 个字符
一个愿打一个愿挨
回复 收起回复
还可输入 个字符