• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

九江市九江学院新天地茉莉公寓,这么嚣张的做生意!

本人在八月九号在他们家预定了一个房间,也是心急没看清,之前就看过他们家的,高额清理费和劣质服务态度,后面不想入住就请求退款,可是他们打着平台的名义说不允许退,需要预定的前一天可以退,意思就是住后天的单今天才可以退,强买强卖,不允许退,考虑到晚上10点多,客服和12315都不在服务时间,就说退不了就算了,给我密码,我去入住,后面又要求我把身份证正反面拍给他,然后以我现在居心不良为由,不给我入住密码,现在凌晨11点30,我打算在马路上将就一晚,明天准时去美团客服12315和110去报备一下,这样的态度,就算不要钱我也不会入住,本人将维权到底,我住民宿酒店四年了,从来没遇到不退款和需要额外拍身份证信息给他人,你说退不了,你态度好点,情有可原,这么嚣张的做生意,我们老百姓惹不起

维权到底
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
这鬼还敢去啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
支持曝光到底!!
回复 收起回复
还可输入 个字符
住哪都可以,别住学校旁边!
回复 收起回复
还可输入 个字符
不会做生意的老板 以后没人去了
回复 收起回复
还可输入 个字符
真嚣张
回复 收起回复
还可输入 个字符
听说公寓生意不好做,不好来钱
回复 收起回复
还可输入 个字符
灵鱼 发表于 2021-8-13 14:29
听说公寓生意不好做,不好来钱

是啊 现在还放假了
回复 收起回复
还可输入 个字符
我也遇过类似情况,原来美团退单有时间限至这是不错的,客户在美团预订客房,商家接单后预留客房,不能再预订她人,如退单必需在规定时间,可以自由不受限至,美团有规则可以仔细了解清楚以免不愉快。我了解,临时退房,改变商家和美团利益,其一、商家预留房,就不可以卖别人,其二、就是商家退了,无故承担美团佣金。其三、美团误以为客户和商家暗中商量好,让美团无故损失佣金,让利客户。疫情防控时期,不管在那住宿,身份证肯定要登记,我想是对每位住宿顾客流调保障。作为旁观者,任何问题弄清原为,气就消了一半,言尽如此
回复 收起回复
还可输入 个字符