• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 真有你的

【已回复】说好降价到2元,78路公交车依旧我行我素收3元

“真有你的”网友:

感谢您对公交工作的关心与支持,您反映的说好降价到2元,78路公交车依旧我行我素收3元的建议已收悉,现回复如下:
我公司78路票价是按照九江市发展和改革委员会的九发改价费字[2021]314号文件执行,票价为二元一票制(不包括季节性票价)。根据我市气候特点,公交季节性票价执行时段由原夏季7、8、9月执行调整为6月16日至9月15日止,所以公交78路目前执行的票价是2元基础票价+1元空调费,总价为3元,并无违规操作现象。
再次感谢您对公交工作的关心和支持。欢迎您对我们今后的工作多提出宝贵意见和建议。
特此回复。

2021年8月20日
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
开空调就是3元呀,没毛病。
回复 收起回复
还可输入 个字符
赞!赞!赞!
回复 收起回复
还可输入 个字符
夏季开空调,冬季开暖气,都是变相涨价!群众利益无小事,小小一元钱,反映出公交公司对待群众利益的态度!
回复 收起回复
还可输入 个字符
原来是空调费
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复及时
回复 收起回复
还可输入 个字符
3元公交很贵!
回复 收起回复
还可输入 个字符

3块钱可能是开了空调吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
拜倒在楼主的小石榴裙下
回复 收起回复
还可输入 个字符
要公道 发表于 2021-8-23 10:33
夏季开空调,冬季开暖气,都是变相涨价!群众利益无小事,小小一元钱,反映出公交公司对待群众利益的态度! ...

那就不要开空调了,大家一起热吧!
回复 收起回复
还可输入 个字符