• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 迷失的纱

学区划分荒唐,小区附近5、6所学校,我却要到10KM外的学校

造孽了。应该去拉横幅
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
周薇薇 该用户已被删除
回复 收起回复
还可输入 个字符
八里湖新区赶紧建设新的学校,满足业主就近入学的需求!
回复 收起回复
还可输入 个字符
楼主家小孩是一年级新生入学被分到赛城湖还是二年级转学来九江被分过去的!天镤没有划学区的。不是三个小学摇号吗?兴城、一小、九小
回复 收起回复
还可输入 个字符

楼主家小孩是一年级新生入学被分到赛城湖还是二年级转学来九江被分过去的!天镤没有划学区的。不是三个小学摇号吗?兴城、一小、九小
刚刚回复
回复 收起回复
还可输入 个字符
10公里开外?,这符合国家的就近入学政策吗?九江教育局真是扯淡,难道没有房产证还是户口不在本地?这小区附近的学位呢你?卖了吗?还是给了亲戚朋友呢?
回复 收起回复
还可输入 个字符
tianyan112 发表于 2021-8-21 19:03
10公里开外?,这符合国家的就近入学政策吗?九江教育局真是扯淡,难道没有房产证还是户口不在本地?这小区 ...

符合的,在九江市范围内。
回复 收起回复
还可输入 个字符
确实荒唐,划分学校依据是什么,希望政府更透明化
回复 收起回复
还可输入 个字符
就政府这样的敷衍做法能支撑大九江战略?政府卖地的时候配套的规划也应该及时跟上,别的城市都在想办法吸引外地人才落户,九江却在把本地人往往外赶。
回复 收起回复
还可输入 个字符
那些有竞争力城市都在想方设法吸引外地人才落户,而政府这么敷衍就学安排,这是要把本地人往外地赶呀。近几年九江人口都在净流出了,还不反思,拿什么支撑我们大九江的战略。
回复 收起回复
还可输入 个字符