• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 等等待

江西省德安县林泉乡林泉村退休教师洪育淼违规修建房屋

请每一位有良知的网友们再好好看看吧,那个偏房有多旧,那位邻居的房子应该是新建的吧
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
我是晨曦 发表于 2021-8-25 18:16
请每一位有良知的网友们再好好看看吧,那个偏房有多旧,那位邻居的房子应该是新建的吧 ...

就是这堵旧墙,原本是洪育淼的女儿有病,邻居借地基给他做墙来挡风水的,后来邻居建新房要求他拆除。洪育淼不仅拒绝拆除,反而加建另三面墙盖铁棚堵在人家正门口。
看看这水泥墙、铁瓦都是新盖的,网友眼睛是雪亮的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
我是晨曦 发表于 2021-8-25 18:16
请每一位有良知的网友们再好好看看吧,那个偏房有多旧,那位邻居的房子应该是新建的吧 ...

据了解那个扁房是由院墙改建的。院墙是以前用了不测手段 建在邻居的地基上(水泥坪)。世上没有那么多傻子,只有撒小聪明的人
回复 收起回复
还可输入 个字符
中储粮油 发表于 2021-8-24 14:30
这些内容都是纯属污蔑。里面所有的内容都是经过乡政府内的人都同意的,开会同意的。
...

怪不得这样嚣张,跟全村人作对,原来乡里有人撑腰。他儿子是乡政府的?
回复 收起回复
还可输入 个字符
等等待 发表于 2021-8-25 21:43
就是这堵旧墙,原本是洪育淼的女儿有病,邻居借地基给他做墙来挡风水的,后来邻居建新房要求他拆除。洪育 ...

当初真不应该做好人
回复 收起回复
还可输入 个字符
明月照沟渠 发表于 2021-8-26 05:36
怪不得这样嚣张,跟全村人作对,原来乡里有人撑腰。他儿子是乡政府的?
...

他儿子是监狱的干部
回复 收起回复
还可输入 个字符
这个村里其它住户太善良、不够团结,才会导致这家人如此猖狂霸占。
回复 收起回复
还可输入 个字符
农业农村局、乡村振兴局、国土资源局、教育局,该出来走动一下,到现场调查一下,这么疯狂霸占地盘的现象不应该发生在现代社会中
回复 收起回复
还可输入 个字符
教育局要出动一下,这是教育系统的毒瘤
回复 收起回复
还可输入 个字符
很多人看不明白事情,那个围墙一看就是多年前建好的,洪强的房子是后建的。新旧房子还是有区别的,颠倒是非难道看不出来吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符