• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 等等待

江西省德安县林泉乡林泉村退休教师洪育淼违规修建房屋

握不住的沙 发表于 2021-8-28 13:35
你了解实际情况吗?乱评论,如果不是他自己家的地基,那个老师他会建那个围墙吗?建那个附属房,建那个房 ...

建卫生室如果是合理合法的,政府批准的,那为什么过了10年还建不起来?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
你了解实际情况吗?乱评论,如果不是他自己家的地基,那个老师他会建那个围墙吗?建那个附属房,建那个房 ...

好一个受过高等教育,拦路堵车是在高等学府学习的专业吗?别在这里丢人现眼了!
回复 收起回复
还可输入 个字符

凭什么否定网友评论,人人都有言论自由,有图有真相,你说那么多废话,就能改变事实?
回复 收起回复
还可输入 个字符
楼主说的有理有据!正义虽然会迟到,但是一定会降临!
回复 收起回复
还可输入 个字符
种菜的伯伯 发表于 2021-8-24 15:03
你知道实情的话,讲出来!看着上面写的性质比较恶劣啊

应该是乡政府有关系。
回复 收起回复
还可输入 个字符
网名“捂不住的沙”就是个小人,还设置评论屏蔽,说那么一堆有真理的废话,为什么不敢让网友评论呢?
回复 收起回复
还可输入 个字符
鄱阳风 发表于 2021-8-28 12:17
看样子你很清楚,原来就是你身边的事吧?

反驳帖子的都是那位老师的好学生
回复 收起回复
还可输入 个字符
正常人是不可能支持帖子所讲述的事实
回复 收起回复
还可输入 个字符
握不住的沙 发表于 2021-8-28 11:01
很多人看不明白事情,那个围墙一看就是多年前建好的,洪强的房子是后建的。新旧房子还是有区别的,颠倒是非 ...

甭管谁前谁后盖的房子,重点是抢占邻居地基拒不归还,还故意搭棚子挡邻居阳光,这就是典型的恶霸行为,行为丑陋到了极点。
回复 收起回复
还可输入 个字符
小小小小小子 发表于 2021-8-30 14:55
甭管谁前谁后盖的房子,重点是抢占邻居地基拒不归还,还故意搭棚子挡邻居阳光,这就是典型的恶霸行为,行 ...

赞成
回复 收起回复
还可输入 个字符