• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

九江市教育局啊!你对得起濂溪区吗?

看了坛友留言,说“濂溪区呢”?其实有些人可能不知道,市属初中里头,的确有对濂溪区招生的,那就是外国语新校区(受益对象是这里的公租房、廉租房、经适房群体)。不过也不全对,这些人也不是完全濂溪区人,很多都是分过来的浔阳区人,户口浔阳区开发区的很多。
总体来说,九江市本级对濂溪区确实存在“歧视”。社会上都说濂溪区是乡下,没娘养的一般。反而,濂溪区很多大工厂的税,直接算到了市里头。我K
附图。 86d6277f9e2f0708899b4fe4ca29bc90a801f24a.jpeg
高中呢,怎么分的?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
既然都是市辖区,教育就应该同宗同源、共养共生。
回复 收起回复
还可输入 个字符
一直都是这样啊 要习惯
回复 收起回复
还可输入 个字符
麦克i22 发表于 2021-8-26 16:16
一直都是这样啊 要习惯

逆来顺受不是人
回复 收起回复
还可输入 个字符
脸红不
回复 收起回复
还可输入 个字符
上次官方不是回应了吗,说是浔阳区高中太差了没有能力自足,所以由市教育局承接高中教育,而濂溪区高中办的不错,可以自己自足,所以我们要以身在濂溪区为荣。
回复 收起回复
还可输入 个字符
青天 发表于 2021-8-30 08:56
上次官方不是回应了吗,说是浔阳区高中太差了没有能力自足,所以由市教育局承接高中教育,而濂溪区高中办的 ...

这里是初中
回复 收起回复
还可输入 个字符
诺大一个濂溪区,市级教育资源普惠了什么?濂溪区人口这么多
回复 收起回复
还可输入 个字符
现在濂溪区人口跟浔阳区基本是一样的,40多万。可是濂溪区得了什么好处?
回复 收起回复
还可输入 个字符